中山19日暂停往来港澳通行证申请业务

昨日,中山市公安局通报称,5月19日全天将暂停往来港澳通行证申请业务。

中山市公安局表示,因全省公安出入境办证系统升级需要,5月19日全天,全省公安机关出入境管理部门暂停受理往来港澳通行证首次和换补发申请业务 (再次签注受理业务不影响)。 

发布时间:2014-05-17 10:22:21
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.