中山市首届旅游征文大赛颁奖仪式在中山日报社举行

中山市首届旅游征文大赛颁奖仪式在中山日报社举行,本次征文大赛共诞生一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名及优秀奖20名。其中,来中山务工十年的陈妙芬女士凭借《美哉,壮哉——中山》一文,荣获一等奖。

本次大赛由中山日报社与市旅游局主办,以“美丽中山美食天堂”为主题,征集耐人寻味的文章来展示中山独特的城市韵味。从2013年5月19日至今,历时一年多,共收到来自全国各地的投稿80余篇。目前,获奖名单已在中山旅游网公布。

发布时间:2014-07-18 10:33:14
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.