2014新加坡河川生态园简介,四大园区旅游特色及熊猫森林旅游推荐

大熊猫是中国的国宝,很难在其他国家看的到,而中国也赠与了其他国家一些大熊猫,其中就有新加坡。在新加坡的河川生态园就能看到在新加坡安家的大熊猫。而这座河川生态园也是新加坡新加坡自由行著名的旅游景点,很多人来这里不仅是因为这里有大熊猫。

河川生态园简介   

新加坡河川生态园是新加坡本地最新落成的动物园,以拥有大熊猫凯凯和嘉嘉而著称,和新加坡夜间动物园一样,成为新加坡动物园大家族的四个成员之一。河川生态园是亚洲首个也是唯一一个以河川为主题的野生动物园,园内拥有超过5,000 个动物栖息。游览八大 淡水栖息地,与巨型动物面对面,如巨型水獭、娃娃鱼以及湄公河巨鲶。漫步淡水画廊,在河川动物栖息地展览中了解独特的野生动物世界。

1.jpg

           河川生态园http://www.aoliday.com/c-sg-51/818-0-g0/

河川生态园内拥有 5000 个海洋、陆地生物,种类达 300 多种。在这里你可以看到包括雄壮的密西西比河与神奇的长江在内的八大河川动物栖息地,以及一系列河生巨型陆生动物与巨型淡水鱼,如巨型河生水獭、大鲵以及濒临灭绝的湄公河巨鲶。漫步淡水展区,了解奇妙的野生动物世界。

河川生态园园区

河川生态园 整个园区主要分成四个部分:世界河流,大熊猫森林,亚马逊河域区及亚马逊森林区。所有的路线都精心策划,每个专题区都有各自不同的体验氛围。河流野生动物园提供了一个动态的游廊,供人们观看各种不同的静态风景,比如在景区的东部修建了一条165长的观景长廊,人们在这条长廊上看到不同的风景,同时这条长廊本身也成为一景。

2.jpg

                               河川生态园风景

新加坡河川生态园的各个园区将重点放在游客体验,并挑战传统动物园互动模式的设计。这里让游客流连忘返。想了解更多新加坡自由行信息,请登录澳乐网(http://www.aoliday.com),澳乐网是一家专注于出境自由行的网站,目前提供澳大利亚自由行新西兰自由行、斐济自由行、美国自由行等目的地自由行预订及点评、自由行攻略等旅游服务。

河川生态园中的熊猫森林

熊猫森林是一个大亮点,设计尽量利用现状坡地,人们经入口进入后通过高架桥近距离平行观赏大熊猫。玻璃穹顶控制温度和适度并避免阳光直射,营造出适宜的物种生存环境。玻璃上的竹叶印花在地面上投下斑驳的“树影”。游客们来这了就可以看到大熊猫凯凯和嘉嘉。

3.jpg

                          河川生态园熊猫森林 

东南亚各个国家的游客们想看大熊猫不用飞到万里之遥的中国,来新加坡就可以了,不仅如此,还能在这样一个生态动物园中尽情游玩。如想了解更多关于新加坡河川生态园、新加坡自由行的信息,敬请访问澳乐网官网http://www.aoliday.com),或者直接联系客服进行咨询。

作者:
发布时间:2014-11-27 13:52:24
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.