51YOU旅游网“双十二”:让利1亿,疯狂秒杀

一年一度的双十二大促又将火热来袭。海航旅游集团旗下51YOU旅游网将在12月9日0时至12月18日期间推出“1212再过把赢,让利1亿、疯狂秒杀”双十二大促活动,涵盖国内长线游、出境游、邮轮等多种类旅游产品,打造旅游网络购物狂欢盛宴。

据了解,今年51YOU旅游网双十二大促将主攻“特价”与“秒杀”,预计总让利幅度达1亿元,使游客享受到超值优惠。

“爆款特价”是本次51YOU旅游网双十二大促的一大亮点。以上海出发为例,上海至云南、福建、广西、海南等省份的线路将主打“999元爆款价”,十分吸引眼球。如上海至昆明、大理、丽江三飞6日,来回含税机票+酒店+行程所列门票等,双人价仅为999元起;上海至海口5日双飞游, 海口、三亚、兴隆等精华景点一网打尽,双十二期间也将推出999元起的特价优惠;此外还有北京至全国多地以及云南特色游等多款特价产品参与本次双十二大促活动之列。

同时,作为51YOU旅游网的核心产品“预约旅游”也将在双十二期间推出多款性价比超值的旅游线路,包括如北京、郑州、广州、西安、长沙、杭州、济南等多个出发城市至全国各目的地的产品,价格平均低于市场旺季价的3折起,且2年内有效,低价囤货,想走就走。如广州出发至杭州,4天1晚双飞自由行,住四星/舒适酒店,预约价为839元起,十分划算。

“秒杀活动” 则重点推出北京至海南地区5天4晚的行程, 如:“北京至海口”来回含税机票+4星级酒店, 双飞双人游,秒杀价仅需2640元起,“北京至三亚”双人双飞秒杀价为2940元起等。从12月12日起,连续7天,每日上午10时及下午15时实行限量抢购。

此外,12月9日至12月18日,凡首次注册51YOU旅游网的用户,还可获得800元优惠券,可在购买旅游产品时使用。官方微信也将定期有惊喜活动等。

作者:
发布时间:2014-12-09 17:27:44
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.