51YOU旅游网举办境外自驾游分享会

近日,海航旅游集团旗下51YOU旅游网携手奥迪北京华阳奥通、《新旅行》杂志共同举办“你的旅行无驾不欢”境外自驾游分享会,为自驾爱好者带去了丰富多彩的自驾攻略以及高性价比的自驾线路推荐。

在国内,自驾已经逐渐成为游客旅游途中的一种出行习惯。而现如今,对于崇尚个性、追求新鲜体验的旅游达人来说,国外便捷的租车方式、多种多样的车型、新奇的自驾环境,实惠的价格较国内自驾游更巨有吸引力。据美国商务部预计,中国将在2018年成为美国第三大旅游市场,去往美国的中国游客有望达到470万,未来五年的增长率将达到219%,中国的出境自驾游市场潜力巨大。

本次51YOU旅游网境外自驾分享会特别邀请到了美国自驾线路产品负责人、资深旅游达人以及媒体人作为专家分别向在座的自驾爱好者分享了美国一号公路自驾旅游的线路细节、沿途租车及住宿等自驾旅行经验与攻略等。

谈及本次自驾线路,51YOU自驾负责人表示, 51YOU旅游网此次推出的“全国联运-美国加州一号公路+纳帕品酒10天8晚自驾自由行”,全程等同国内星级酒店住宿,途径1号公路&纳帕酒庄、环球影城&迪斯尼乐园、美西大峡谷&拉斯维加斯秀等景点,驾车行者可以开车赏景、停车玩耍,感受自驾的自由和畅快。

作者:中山在线
发布时间:2014-12-22 15:57:15
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.