春节黄金周HHtravel鸿鹄逸游发力高端家庭亲子游

  近日,相关机构发布了《2015年度在线亲子游消费报告》,报告显示,2015年,5成以上接受调查用户都有1-2次亲子游经历,同时超3成的用户甚至有3次以上亲子游经历。此外,超过80%的用户选择亲子游的主要原因是“增加孩子见闻,开阔眼界”、“全家放松身心”和“多些时间陪孩子,促进亲子交流和感情”。对于高净值家庭来说,子女教育已经成为高端人群最重视的投资领域。然而,由于高端人士平日工作繁忙,差旅频繁,很少有机会陪伴孩子。近年某大型亲子真人秀节目大热以后,很多高端家长意识到,和孩子一起出门长途旅行将成为增进感情,言传身教的最佳机会。

  家族式出游或成春节黄金周主力

  业内人士认为,如今庆祝春节最热门的方式是出境旅行,国人对旅游产品的品质要求也逐渐提高。专家预计这个春节的出行群体从2月1日起,将以亲子家庭游客及错峰出游的白领游客为主,将会出现“寒假+春节”的第一轮出游高峰。第二轮出游高峰也是主高峰将在2016年春节黄金周的2月8日、9日出现。而第三轮出游高峰将会在春节黄金周后段的大年初五、初六出现,并蔓延至2月14日,出游人群主要是年轻夫妻及情侣游客。


  显而易见,春节黄金周长假为计划带孩子出游的高端家庭提供了更灵活的出游时间,为此,携程旗下高端旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游推出的“春节特辑·全球高端经典游”系列产品中就包含了多条适合亲子家庭出游的高端线路,行程安排上甄选顶级目的地,注重家长和孩子间的互动,并保证高私密性和尊贵体验,全程让高端家庭拥有高人一等的亲子旅行。HHtravel鸿鹄逸游产品经理指出:“圣诞、元旦”过后,下一个出游高峰即为春节。客人如想等到春节旅游旺季临近时再预订出境游,很有可能因为签证等流程的延误而错失心仪的团期产品。尽管目前距离春节还有一段时间,但计划春节期间出游的不少消费者已提前锁定了出境游产品。

  亲子主题乐园——迪士尼梦想号邮轮+迪拜亚特兰蒂斯海洋世界+悉尼塔龙加动物园

  为了让高净值家庭在春节期间完美体验高品质亲子出境游,HHtravel鸿鹄逸游搜罗全球经典主题乐园、特别安排了众多亲子互动项目之外,同样保证了私密小团配备专属导览,在酒店和餐食方面均有无微不至的顶级服务;为孩子带来一个开阔视野,感受高雅的机会。在“巴哈马·迪士尼梦想号邮轮+奥兰多迪士尼乐园9天”行程中,您将带孩子畅游“全球最大迪士尼乐园”奥兰多迪士尼乐园并尊享VIP免排队游园的服务;

  随后登上由Travel+Leisure等旅游杂志评选为“世界最佳家庭型邮轮”的迪士尼邮轮·梦想号并入住豪华露台家庭海景房,邮轮以创新科技和豪华典雅结合迪士尼的魔幻梦想。全家一起开启奇幻加勒比之旅,巡游巴哈马群岛及美国亿万富豪度假胜地西棕榈滩,并专享游览迪士尼私人岛屿——漂流岛。

  在沙漠之城迪拜,带孩子入住以海洋为主题的度假胜地——棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店,玩转首屈一指的水上王国,或探秘拥有上万种海洋生物的水下王国;在1.2公里的私人海滩极尽感受暖冬里的夏天。HHtravel鸿鹄逸游还特别安排高端家庭在鼎鼎有名的Al Mahara帆船海底餐厅体验一场调动您所有感官的盛宴。

  在“悉尼塔龙加动物园+墨尔本企鹅大游行10 天”的行程中,高端家庭将与野生动物亲密互动。在悉尼带孩子游览Taronga Zoo塔龙加动物园,深入了解迷人的野生动物,孩子还可亲自喂食动物;在墨尔本,HHtravel鸿鹄逸游将带家长孩子邻近企鹅归巢的线路,提供近距离观察小企鹅的机会。HHtravel鸿鹄逸游还特别安排您尊享Melbourne Star墨尔本之星私人包厢下午茶,在南半球唯一的巨型观光摩天轮上饱览墨尔本城市天际线和周边美景。

  全家亲近自然——夏威夷野生海豚同游+肯尼亚长颈鹿庄园+库达呼拉岛喂食海龟

  在夏威夷,带孩子感受“BBC探索频道极致推荐”的绝佳科纳海湾私人汽艇并独享与野生飞轮海豚共游的美好时光;在大岛,HHtravel鸿鹄逸游将安排高端家庭入住北美TOP5四季度假村Four Seasons Resort Hualalai,在檀香山入住被《Travel+Leisure》杂志评选为“全世界最佳酒店”之一的Halekulani酒店,亲近阳光海滩;并品鉴CNN与《纽约时报》共同推荐的森本正治顶级日料,感受奥巴马的最爱。

  在“肯尼亚8天6晚·长颈鹿庄园”行程中,您将于孩子飞跃马赛马拉上空,乘上热气球在空中饱览非洲大草原风光并探寻野生动物的踪迹。HHtravel鸿鹄逸游特别安排高端家庭入住声名显赫的长颈鹿庄园,与可爱长颈鹿共同渡过悠然时光;您还将下榻位居“肯尼亚酒店TOP20”的Sasaab酒店,这个只有9间摩洛哥风格豪华帐篷的酒店位于桑布鲁国家公园内,稀缺奢华总是一房难求。您还将带孩子前往大象孤儿院,近距离接触小象,观察象宝宝用奶瓶喝奶的可爱模样。

来源:
作者:
发布时间:2015-12-25 11:40:21
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.