中山瓶装液化石油气零售价下调至123元

从中山市物价局获悉,2月15日开始,我市瓶装液化石油气最高零售限价下调,15公斤装液化石油气降至123元。

此次价格调整,是市物价局根据近期液化石油气气源价格有所下降的情况作出的。

其他规格瓶装液化石油气也作相应调整,50公斤、10公斤、5公斤、2公斤液化石油气临时最高限价也分别调整至每瓶416元、81元、41元、16元。据悉,春节期间我市瓶装液化石油气供应充足,满足了广大市民家庭生活需求。 

作者:中山在线
发布时间:2014-02-19 15:32:18
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.