中山市邮政线上线下各网点正式售卖神湾菠萝

转眼又到了菠萝上市的时节,皮薄肉厚、爽脆无渣的神湾菠萝向来颇受市民喜爱,但因其产量有限及产地较远等因素,想吃到正宗地道的神湾菠萝也不是件易事。日前,从中年市邮政部门获悉,本月起到我市邮政线上线下各网点已正式售卖神湾菠萝,市民只需到邮政门店下单或网上点下鼠标,足不出户即可在24小时内享受到送货上门服务。

神湾镇沙岗村靠山临海,所在丫髻山山体以沙土为主,适合菠萝的生长。同时丫髻山日照时间长,昼夜温差大,其独特的地理环境,成就了神湾菠萝与众不同的风味。现在神湾全镇菠萝种植面积仅为3000亩,年产量约为200万公斤,普通市民也很难找到渠道选购正宗的神湾菠萝,市场上有不少商贩购进外地菠萝冒充神湾菠萝,以次充好的事情时有发生。

为此,今年中山市邮政局联合神湾政府部门,用连锁销售的线上线下模式,搭建神湾水果本地快速购销平台。

具体操作方式为:客户通过各种邮政渠道下单(括邮政营业厅各网点、热线电话、淘宝网点:http://zs11185.taobao.com/、 微信服务号“中山邮政”),信息汇总后反馈给在农产品所在地,再由专人现场采摘最新鲜最优质的神湾菠萝,省内各地区包邮,并承诺在24小时内送达。

来源:中山美食
发布时间:2014-07-21 09:38:07
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.