买车不将就 三款国民SUV推荐

 年前最火的电视剧《何以笙箫默》里面的一句“不将就”,也让不少人的消费眼光挑剔起来。“要讲究,不将就”成为不少家庭的消费标准,购车更是如此:既要动力十足、驾驶带感,还要让每个家庭成员都坐得舒服。只有10万左右的预算,要选购SUV,究竟哪家强呢?今天,我们就来看一看销量上比较靠前的三款自主SUV——比亚迪S6、瑞虎5、哈弗H6,看看哪一款更合适。

 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  动力:1.5TI动力表现更优
 

WDCM上传图片

  在预算允许的范围内购车,谁都喜欢选购一款开起来“虎虎生威”的座驾。从动力上的对比数据,我们可以看到,三款车型中,瑞虎5搭载了自然吸气发动机,在动力数据表现上略逊色于其他两款车型。哈弗H6与比亚迪S6同为T动力车型,但S6还独有“缸内直喷”技术,在数据表现上,S6略胜一筹,在动力性和燃油经济性方面有着更明显的优势。
 

WDCM上传图片

  空间:够大够灵活才是真的好
 

WDCM上传图片

  大家购车时,挑选SUV车型都是爱它的“大肚量”。在车身尺寸和空间的对比中,我们发现S6在长、宽、轴距及行李厢容积方面均有优势,空间表现优异,尤其第二、第三排座椅全部放倒后还能得到2398L的超大空间,这足以让爱郊游爱购物的你心动不已。
 

WDCM上传图片

  推荐的三款国民级SUV各有所长。但就消费者最为关注的动力、空间方面的对比来看,S6的优势要更明显一些。尤其值得一提的是,如果你是“421”大家庭用户,S6 还有7座车型可供选择,非常灵活,这是其他两款车无法比拟的。当然,各花入各眼,具体哪款才最适合你,建议不妨到4S店亲自试一试,开一开。
来源:中山汽车
作者:中山在线
发布时间:2015-03-06 17:08:40
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.