贴心小公举 全新速锐伴你温暖过冬

一到冬季,每天早晨起床内心都是崩溃的,出门更是冻成狗!对于拥有全新速锐随行的小伙伴,小编甚是羡慕。毕竟,其搭载的发动机及空调遥控启闭+全自动恒温空调实在太实用,而且像PM2.5绿净系统、外后视镜电加热除霜等等装备也很有诱惑力,简直就一枚贴心小公举,给人由身及心的温暖。

智能体贴  身心倍暖

全新速锐全系标配全自动恒温空调及发动机/空调遥控启闭,可实现远程遥控启闭发动机和空调。也就是说,驾乘人员不必先忍受冷冰冰的坐垫直到空调升温,而是一进入车内就能享受到舒适、温暖的驾乘环境。另外,除了冷,冬天还有个现象——雾霾频繁,昨天北京的PM2.5值一度爆表,北京也首次发布了空气重污染红色预警。针对雾霾,全新速锐以PM2.5绿净系统来应对,通过过滤、吸附、净化的步骤快速降低车内PM2.5,并清除二手烟及尾气等污染,还用户一个清新健康的驾乘空间。如此智能体贴,着实叫人觉得身心倍暖。

安全可靠  出行无忧

进入冬季,雨雪交加、天寒地冻在所难免,安全是首位。在这方面,作为五星安全第一车的全新速锐可谓游刃有余。出门前,其凭借胎压监测系统实时监测轮胎状况,并及时反馈给车主,确保出行无忧。在路上,其有ESP系统护航,综合ABSBASASR等功能,最大限度地保证车身不跑偏、不甩尾、不侧翻,纵使路况不佳也能轻松驾控;再加上LED日间行车灯+外后视镜电加热除霜的组合防护,任它大雾大霾、冰霜雨雪,都能轻松掌控!

都说鱼和熊掌不可兼得,但全新速锐以贴心的配置、面面俱到的安全防护和极致大空间,将舒适与安全轻松hold住。另外,近日比亚迪又出大招,全新速锐的新老客户都可享受整车4年或10万公里,外加6DT25干式双离合器和电液控制模块10年或16万公里的全新质保政策。如此给力,真真儿是没谁了,感兴趣的小伙伴们赶紧到店咨询体验吧!

来源:
作者:
发布时间:2015-12-09 12:25:33
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.