十万车主的共同之选 S7“大”受欢迎

 自2014年10月上市至今,比亚迪S7累计销量已突破10万,这不仅说明了S7市场认可度愈来愈高,同时也说明已有10万多个车主与S7结缘。常言说,一千个读者就有一千个哈姆雷特,那么在10万个车主眼里,陪伴他们的S7是怎样的一款车呢?笔者通过地方4S店,有幸采访到三位比亚迪S7的车主,接下来就带大家一起看看,他们眼中的比亚迪S7究竟有着怎样的独特魅力。

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

  二胎家庭的最佳选择——车主:公司白领 李先生

  家庭观念极强的IT界白领李先生,他对选车有自己独特的见解:“一、安全性要好;二、科技感要强;三、外观大气。作为男人,应该开一辆大车,霸气又包容。” 说到现在的座驾,李先生娓娓道来, “选择S7,主要原因在于:其一,准备再要个宝宝,大7座SUV最合适;其二,科技配置丰富,实用性很强。”使用过程中,S7的表现一点都不含糊,大空间绰绰有余,驾乘都很舒适。再说S7还获得了五星安全评定,安全方面有保障。配置方面,他觉得记忆联动系统、360°全景影像、行车记录仪等都很实用。就连挑剔的老婆都对他选的车赞不绝口。

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

  有梦青年的最佳拍档——车主:设计师 景先生

  和大多数年轻人一样,我们采访到的景先生也是非常的热情而健谈。问到购买S7的原因时,他说道:“当初想买车时,看过包括日系在内的很多合资车,无意中看到S7的消息,就开始关注它,感觉像中毒般,非它不可。”对于用车体验,景先生也有着自己的感悟:“因为目前家里人多,7座刚好满足自己的家庭用车需求,第三排乘坐两人也不觉得局促。后两排全部放平还能拥有2398L的后备箱容积,真是搬家都没问题。S7的座椅也很舒服,长途驾驶都不会觉得累。而且PM2.5绿净系统真的很好用,尽管雾霾天出行也不用担心。”景先生明年还打算驾驶S7来一场西藏之行呢。

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

  前进路上的最佳助手——车主:销售经理 张先生

  从事医疗器械销售的张先生,走南闯北谈合作,路程当中的辛酸,恐怕没有人比他更有深切的感悟了。谈到购买S7的初心时,张先生爽朗的笑答道:“像我们这种经常活动在周边城市的销售人员来说,必须得有一台好车相伴,在朋友的推荐下,入手了S7。说实在的,买它,就是为了节约时间成本,有了自己的座驾,去任何地方都能随心所欲。”当问到S7的动力如何时,张先生说道:“ S7扭矩很高,加速很带劲,在高速上行驶,感觉超赞。”当问到油耗时,张先生与我们分享到:“原本以为像S7这么大的一台SUV油耗不会低,实际使用下来,百公里油耗不到9L,这也节约了不少成本。”敢拼敢干的他最近刚刚升职,对于他来说,未来的生活更有奔劲,而S7也会是他前进路上的最佳助力。

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

  总结:好车的标准是什么?其实,适合自己的才是最好的。简单大方,安全隽永,能为家人、为孩子撑起一片蓝天也就够了。S7凭借其自身的优势,无论是大空间与高配置、高安全与强动力,它都充分满足了车主们的需求,一路尽心呵护。

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

  关注比亚迪

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方网站:http://www.bydauto.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/1746221281

  官方微信:

十万车主的共同之选  S7“大”受欢迎

来源:
作者:
发布时间:2015-12-14 14:57:55
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.