年末车唯网“好戏连台”,68台公务车29号开拍,31号精彩继续!

2015年末车唯网“有猴嘢”!

马上过年了, 为了抢火车票熬夜研究验证码神马的也是弱爆了!

过年要回家,年终奖老板还没发,自然首选买辆二手车!

车唯君懂你!

C:\Users\DELL\Desktop\12.29微信图.jpg

“车唯网有猴嘢!”

继12月12号、13号车唯网推出两场网络专场拍卖会受到广大人们的喜爱后,新一波福利继续来袭!受委托,广州机动车拍卖中心有限公司定于2015年12月29日在车唯网举办“广东省省直机关公车改革取消车辆网络拍卖会”。拍卖标的有:昊锐、雅阁、奥德赛、凯美瑞、别克GL8、金杯、三菱吉普、柯斯达等公务用车。

“猴悭钱”!

待拍公务车共68台,总体车况不错哟,大部分车辆较为经济,其中最低起拍价为5000元,而起拍价1万元以下的便有21辆,起拍价1万元-5万元的有33辆,5万元以上的有14辆!

来源:
作者:
发布时间:2015-12-23 13:34:00
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.