画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  2015年已挥手告别,年度最佳“国民CP”新鲜出炉,各种花式虐狗。星际有地球君与冥王星、政界有习大大与彭麻麻、娱乐圈有胡歌与霍建华……汽车圈有全新速锐与新帝豪。下面,我们一起来看看全新速锐/新帝豪这对家轿CP,到底谁更有魅力!

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  外形设计:均是年轻活力派

  正如胡歌与霍建华这对CP,全新速锐与新帝豪虽已是业界前辈,但颜值丝毫不输鲜肉。前者前脸采用家族式“双飞翼”造型,搭配双幅镀铬条设计进气格栅、运动式前保险杠及LED日间行车灯等,辨识度颇高,再有双五辐造型铝合金轮毂、双边双出运动型尾排等时尚元素点缀,整车更是活力十足。后者在前脸、车身、尾部等细节均进行了优化,LED日间行车灯及后保险杠周边增加家族式回形纹,下进气栅格形状较现款更为隐蔽,镀铬条立体化等等,整车年轻不少。二者相遇,画面太美,叫人忍不住多看几眼。

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  装载能力:全新速锐略胜一筹

  中看还得中用。作为国民公认的实力派家轿,装载能力必须不俗。全新速锐拥有4680mm*1765mm*1490mm的长宽高、2660mm的轴距及450L的后备箱,直追B级车水平,多人出行也能舒适轻松,再搭配中央扶手箱、水杯卡位、手机盒等实用空间,实现物品随放随取,相当人性化。新帝豪长宽高为4631mm*1789mm*1470mm,轴距为2650mm,驾乘舒适感稍逊于全新速锐,不过也可以满足家庭的日常使用。

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  科技配置:全新速锐更显诚意

  在自主家轿市场,全新速锐与新帝豪这对搭档算是高科技、高逼格的典型。全新速锐素有“最安全自主轿车”之称,拥有ESP系统、内后视镜行车记录仪、TPMS胎压监测等几十项安全科技,同时搭载keyless系统、车载电视、10扬声器等多项智能配置,诚意十足。新帝豪则不及全新速锐到位,像CCS定速巡航、多媒体系统、全自动恒温空调等全新速锐标配科技,其只有中高配车型配备。下面,我们锁定两款车型的最高配展开比较,如下表:

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  可以看出,在配置方面全新速锐是比新帝豪要丰富,尤其是360°全景影像、PM2.5绿净系统、发动机遥控启闭等实用又时髦的科技,着实让全新速锐更占优势。就拿PM2.5绿净系统来说,通过过滤、吸附、净化三个步骤,轻松营造清新驾乘空间,拯救大家于雾霾深处。再看新帝豪,也就G-Netlink 3.0智能车载系统及CarPlay功能为整车平添了几分科技感。

  结语:从车本身来看,全新速锐比新帝豪更有吸引力,前者售价6.99万-9.59万,后者为6.98万-10.08万,同一价位区间,选择谁更实惠已无需多言。而且2016年1月1日——2016年1月31日期间,比亚迪还提供原本到2015年12月31日就结束的3000元惠民补贴,再加上购置税减半政策和比亚迪汽车金融公司“零等贷”活动,买辆全新速锐,省了好几千不说,月供还低,值得拥有!

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

  关注比亚迪

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、计算机零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方网站:http://www.bydauto.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/1746221281

  官方微信:

画面太美! 2015年度最佳国民CP之汽车篇

来源:
作者:
发布时间:2016-01-07 11:51:51
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.