无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

 今年的春节“猴赛雷”——春晚果然没有六小龄童,支付宝永远差一个敬业福,微信、QQ还是摇摇刷刷做几分钱的生意……这种种,用宋小宝在辽宁卫视春晚小品上的精句来概括就是有“瑕疵”。Anyway,一切已经尘埃落定,接下来的这300多天,尽量用一个正确的方式打开吧。就出行方面,要有全新速锐才完美。

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

  无“瑕疵”出行一:轻松简单

  要“猴”住出行,就得尽量轻松、简单。全新速锐搭载1.5L黄金动力,够用够省,满足日常出行刚刚好,养车也容易;以4680mm×1765mm×1490mm长宽高和2660mm轴距打造舒适驾乘空间,以18处储物设计和450L后备箱搞定行李物件,大家庭出游不拥挤,亲朋好友休闲小聚不难办。

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

  无“瑕疵”出行二:安全无忧

  当然,无“瑕疵”的出行必定少不了“安全”。选择全新速锐当座驾,更不必操心。其有ESP系统、360°全景影像、TPMS胎压监测、内后视镜行车记录仪等精准防护和3H高刚性车身、8安全气囊、儿童安全座椅接口等坚实后盾,尽可能的保证出行无忧。就拿内后视镜行车记录仪这一装备来说,全新速锐采用原厂行车记录仪与内后视镜一体化设计,选装无需改线,美观又放心。

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

  无“瑕疵”出行三:智能舒心

  轻松无忧的基础上,再来点智能体验,岂不是Perfect。在这方面,全新速锐向来擅长。搭载PM2.5绿净系统,既能快速降低车内PM2.5,又能清除二手烟、拥堵路段灰尘尾气等,保证车内环境健康清新;CCS定速巡航,高速行驶解放司机右脚,跑长途很实用;AUX+USB接口、车载蓝牙、10扬声器等组成强大的娱乐系统,让用车生活更有趣。还有发动机遥控启闭、全自动恒温空调、GPS语音导航系统等智能配置,非常实用便捷!

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

  去哪儿不重要,和谁一起才重要。选择全新速锐这样一款集实用经济、宽敞舒适、安全贴心于一身的优质座驾随行,去哪儿都是快乐的。

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

  关注比亚迪

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、计算机零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方网站:http://www.bydauto.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/1746221281

  官方微信:

无“瑕疵”!猴年的正确出行方式

 

来源:
作者:
发布时间:2016-02-23 13:47:39
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.