DS公布E-Tense效果图 日内瓦车展首发

继DS首次以独立品牌身份参加日内瓦车展的一年之后,同时也是DS完全实现欧洲现代化生产线的短短几天之后,DS再次携全新车型DS E-TENSE轰动亮相,其独一无二的产品内涵,向所有人展示了DS品牌的未来发展方向。

 

传统的法国奢侈品工艺结合数字化工具的应用,让DS E-TENSE显得独一无二,惊艳的外部设计加上无与伦比的驾驶体验,让消费者实时体验到DS E-TENSE的与众不同。DS E-TENSE不仅拥有时尚外表,更能让用户享受精致生活、高新科技带来的体验以及优异的驾驶性能。除了体现DS品牌独有的科技、时尚理念,这一前卫的“艺术品”更为未来DS打造一流的电力传动系统开辟了新途。

 

516Nm扭矩、402hp、零排放、4.72米长、1.29米高……仅仅几个词和数字便能定性DS的这款最新车型。它将于2016日内瓦车展全球首秀。两年前,即DS品牌独立以来,DS这一源自法国巴黎的豪车品牌,就梦想设计一辆融合先进科技和精湛工艺为一体的汽车。当创造力、知识、经验及造车技艺融合在一起时,会造出什么样的惊艳之物?让我们拭目以待……

“我们的目标是打造出一辆高性能电动GT。一辆能够体现DS精湛工艺及前卫设计的汽车;一辆可以激励梦想、赋予你更多能量的汽车”。新车的整个项目团队由众多拥有一致愿望的设计师与工程师组成,他们都对自己的工作充满激情、充满热爱,这种激情与热爱也将于DS E-TENSE上得到完美展现。

 

关于DS  

DS的名称源自1955年出产的一款轿车,体现了创意、严谨和大胆。作为创新、专业、时尚和科技的象征,DS表达了对汽车未来的全新思考方式,受到历史传承的启迪,继承了创意和高贵的基因。

原创设计,精湛工艺,人性科技,高端品质以及经典传承是DS 品牌独一无二的DNA。敢想敢为,追求卓越和开拓进取是DS无可替代的核心价值。

1955年DS在巴黎汽车展上第一次亮相。独特的外形和超前的技术几乎在一夜之间就将整个汽车行业与公众俘虏。车展开场后,15分钟内就收到了743份订单。而车展第一天, DS的订单数达到了12,000份。当时大多数记者完全把精力放在了DS上。除了滔滔不绝地讲述DS是如何戏剧性地将技术与设计相结合,从而创造出汽车动力与操控(ride vs handling)真正统一的新可能,他们对其它的事件再没什么兴趣。

DS19身上最大的亮点便是高压式的气液联动式悬挂(Hydro pneumatic suspension)系统,该系统最大的看点就是取消了传统悬挂系统上所使用的弹簧。在DS的每个车轮上都有一个充满高压气体的半球状金属容器,这些容器与一个充满高压油的缸筒相连。通过高压油的流动来控制底盘的升降,并且车辆负载如何变化都能保持同一个高度。当时参加勒芒24小时耐力赛的捷豹汽车便采用了该系统,而后英国劳斯莱斯还曾购买过该技术,用以提高其生产的超豪华车型的舒适性与稳定性。

而在1962年,曾有一段戴高乐将军与DS的传奇史,发生在Petit Clamart的一次刺杀行动中DS拯救了戴高乐总统的生命。遇袭后,虽然车身布满了子弹,两个轮胎也已爆裂,但是DS凭借超前奇特的悬挂系统仍然继续前行,终于把戴高乐总统安全地送到了目的地。

长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安PSA(英文简称: CAPSA),由中国长安汽车集团股份有限公司与法国标致雪铁龙汽车股份有限公司共同组建. 合资公司初期将引入DS品牌全系豪华车型,为中国消费者带来个性、创新与优雅的豪华车型新选择。

目前DS拥有三款国产车型::

  • DS 5

DS 5是DS品牌旗下旗舰车型,首款国产车型于2013年9月27日正式上市。2015年9月4日,“新世代前卫豪华跨界车”新DS 5于成都车展上市,启用“DS之翼”家族式前脸,完成了DS品牌旗下三款车型前脸的大一统,并彰显了DS品牌源自巴黎的前卫精神。新DS 5售价21.99-34.59万元,搭载1.6T和1.8T两种排量发动机,动力输出强力升级。

  • DS 6   

2014年9月27日,集精致、野性及优雅等特点于一身的豪华SUV DS 6在水关长城上市。2015年9月4日成都车展,2016款DS  6正式上市,售价19.39-30.19万元,原1.6THP200发动机升级为1.8T发动机,最大功率150KW,最大扭矩280NM,动力输出更加平顺稳定,可与市场上主流2.0T发动机媲美。

  • DS 5LS  

2014年3月28日,DS品牌首款5D全感官A级豪华三厢轿车DS 5LS上市, 2015年7月6日,2015款DS 5LS升级上市,售价14.98-24.68万元,动力配置全面升级,全系标配1.6T+6AT动力系统,标志着全线产品进入T时代,在绿色节能环保的同时,以更强劲动力配置引领消费者升级的步伐。

更多详情,请关注DS 官方微博与微信公众号——“DS 精神”或登陆官方网站www.ds.com.cn 。

来源:
作者:
发布时间:2016-03-02 13:43:44
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.