3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

  在汽车产品层出不穷的今天,一款车型要在竞争激烈的中国车市打开局面已属不易,而要想持续得到消费者认可,更是难上加难。而速锐自2012年8月上市以来,凭借比亚迪在汽车电子、设计、安全、工艺等方面的技术优势,轻松领跑自主家轿。截止到今年2月,速锐已累计售出304433台。3年30万口碑传承,可谓销量、口碑双赢。

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

  “实尚”家用 新时代宠儿

  深挖全新速锐成功背后的原因,主要源于其过硬产品力,其实用、时尚,完全符合现代家庭的用车之需。1.5L黄金动力,节油经济,城市代步刚刚好;准B级的驾乘空间和人性化储物设计,保证了朋友聚会、家庭休闲的舒适性和便利性;360°全景影像、内后视镜行车记录仪、PM2.5绿净系统、发动机遥控启闭等智能配置,顺应车市潮流的同时又实实在在地为用户提供安全保障和贴心服务……而个性吸睛的外观和简约精致的内饰,无不满足新时代消费者独到、挑剔的择车标准。

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

  权威机构背书 自主家轿头牌

  集诸多优势于一身的全新速锐,赢得用户青睐的同时还载誉无数。诸如,在搜狐“ 2012-2013年度自主车满意度调查”中获总冠军、在2013年C-NCAP碰撞测试中以56.6的高分荣获“最安全自主车”、在2014年度《汽车之家口碑排行榜》中摘得“性价比第一车”的桂冠等。

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

  进入20116年,据中国汽车技术研究中心最新预测显示,购置税减半政策对中国车市有一定的拉动作用,再加之降价、股市影响弱化等因素,消费者的购车意愿会明显提升。汽车专业人士分析:今年,中国乘用车市场整体将有望好于2015年,其年度销量将同比增长3.3%左右。在相对利好的车市环境下,以比亚迪为代表的自主品牌也将会有更多机遇。

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

  关注比亚迪

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、计算机零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方网站:http://www.bydauto.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/1746221281

  官方微信:

3年30万口碑传承 全新速锐领跑自主家轿

来源:
作者:
发布时间:2016-03-14 13:08:39
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.