主要看配置 实拍比亚迪S7自动旗舰Plus

 如今人们对SUV车型的关注度有增不减,各大厂家也纷纷将车辆研发的重点转战SUV领域。比亚迪近两年的进步有目共睹,不仅带来像唐这样堪比跑车性能,主打混动的车型,同时还推出了如今更受年轻朋友欢迎的小型SUV宋,丰富了自己的产品线。既然车型阵容有所稳固,下一步就是要将现有产品做得更精、更实惠。就在前不久,比亚迪为旗下中型SUV比亚迪S7增加了两款Plus版车型,新车在现有S7的基础上,增加了许多实用配置,进一步提升竞争力。[图/文:董文泽]

比亚迪汽车2016款比亚迪S7

    外观未做调整 整体风格沉稳

    虽然新车命名为S7 Plus,但它与我们熟知的iPhone 6和iPhone 6 Plus之间的关系不同,因为S7 Plus版并没有增加车身尺寸,同时外观造型也维持现款设计。

比亚迪汽车2016款比亚迪S7

比亚迪汽车2016款比亚迪S7

比亚迪汽车2016款比亚迪S7 比亚迪汽车2016款比亚迪S7

来源:
作者:
发布时间:2016-03-17 14:44:03
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.