配备全景大天窗 到店实拍比亚迪S7 Plus

  随着二胎政策开放,大空间7座车成为很多人购车首选。而SUV拥有良好的通过性,空间也能得到最大保证,导致越来越多顾客青睐7座SUV。作为比亚迪燃油旗舰SUV ——比亚迪S7刚好能满足这一部分顾客需求。最近比亚迪S7 2.0T车型推出两款Plus版。新车旨在对车型内饰质感升级,同时为了能照顾前后乘客对车内的采光度需要,S7 Plus还新增配大面积全景大天窗。

  ● 外观:整体造型与普通版比亚迪S7无异

  比亚迪S7 Plus整体身材非常魁梧,发动机盖上线条设计非常动感,两辐镀铬条装饰让中网整体看起来更加前卫,尾部中间红色装饰板显得非常个性,巧妙连通两个尾灯又是设计师的点睛之作。五辐风火轮造型铝合金轮毂让车身侧面看起来非常运动范。

 

   ● 内饰:用料升级 提升整体质感

  比亚迪S7Plus中控新增加桃木纹面板及大理石纹面板,其它地方大量使用软性材质,使得内饰整体质感提升不少。中控屏拥有多种操作功能,360度全景影像效果非常清晰,比亚迪S7 PLUS还拥有PM2.5监控、净化功能。对比其他版本比亚迪S7,S7 Plus车型配备全景天窗,让用户能将车外美景尽收眼里。

来源:
作者:
发布时间:2016-03-29 14:59:46
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.