奶爸首选 S7Plus领衔二胎时代

  今年,我们终于全面迎来了二胎时代,不少家庭开始为即将到来的第二个孩子做起了准备,书房被改造成了儿童房,次卧里也换上了高低床,闲置已久的婴儿车又再次被翻出,而转向屋外,三厢轿车似乎也不够用了,换车也自然提上了日程。而比亚迪S7Plus有备而来:以真7座大空间、205马力以及超高安全性及乘坐舒适感独占鳌头,领衔二胎时代!

  

  最满意——七座空间

  家庭成员的扩充,让7座大空间成为了奶爸们购车需求的关键词。而以真7座大空间著称的S7Plus在这点上占据绝对优势。它的座椅宽大舒适,座椅布局也相当合理,第二排空间的宽敞性那自然是杠杠的,而且S7Plus的后排腿部空间十分宽裕。所以说,就算家中多了一个小成员,也无需顾虑太多,S7Plus的七座大空间,完全可以满足全家人的出行需要。

  

  我们再来看看S7Plus的后备箱容积,在三排座椅都不放倒的情况下,它的常规容积达到了365L,表现抢眼。如果是将后两排座椅全部放倒,后备箱容积达到2398升,可以形成一个全平的“卧铺”。这时再把全景天窗打开,躺在车里数星星是有多么浪漫惬意。

  最贴心——安全舒适

  作为一个合格的奶爸,baby的安全问题自然是重中之重。而小编这次力荐S7Plus也主要是因为它在C-NCAP五星安全碰撞测试中的优异表现。此外,S7Plus还配备了高端车型才有的装备:例如胎压监测和360°全景影像等,让出行更加安全放心。

  

  更值一提的是,S7Plus在舒适性上也极为用心——大量使用软性内饰,品质感与对车辆的包裹性更佳;PM2.5绿净系统,为baby们提供一个保护屏障,净化车内污浊空气;而全景天窗带来的通透性,也让baby们可以在车内尽享阳光和与自然亲近的感觉。

  最省心——动力操控

  除了顾虑到宝贝们的乘车需求,S7Plus的动力表现也不负奶爸们的期望。S7Plus搭载的2.0TID动力系统,对电喷技术及TCU程序进行了优化,起步响应快而稳,动力相当充沛。值得一提的是,S7Plus还配备了陡坡缓降,即便是坡段路面也能得心应手。

  

  如果你即将加入二胎家庭行列,希望购车一步到位,那么S7Plus无疑是再合适不过的选择。近期有购车需求的小伙伴,不妨前往比亚迪4S店试驾体验。

来源:
作者:
发布时间:2016-03-29 16:00:43
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.