东京获2020年夏季奥运会举办权 晴空塔以申奥五色辞旧迎新

  为了庆祝东京获得2020年夏季奥运会举办权,位于东京都墨田区的东京晴空塔在2013年最后一夜以别具一格的灯色辞旧迎新。从左到右分别为以奥运赛事为原型的各色照明、迎接新年的清一色白灯及申奥图标中的五种颜色亮灯方案。共同社

  据共同社报道,为了庆祝东京获得2020年夏季奥运会举办权,位于东京都墨田区的东京晴空塔在2013年最后一夜以别具一格的灯色辞旧迎新。日本奥委会(JOC)也共同参与了此次活动。

  从夜晚11点起约50分钟内,晴空塔根据墨田区立第一寺岛小学5年级的11岁男生井出幸汰设计的方案亮灯。以奥运赛事为原型的红、黄、蓝等各色照明点亮了东京晴空塔。

  与朋友一起前来观光的德岛县小松岛市25岁公司职员广田亚纪笑着说:“非常漂亮,动人心弦。7年后的奥运会令人期待。我想为日本的选手加油!”

  在跨年时间段,晴空塔为迎接新年点亮了清一色的白灯,从1日凌晨之后开始便陆续变成申奥图标中的五种颜色。

作者:0760新闻
发布时间:2014-01-03 10:18:48
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.