时速181公里的超级自行车

  据英国《每日邮报》报道,英国一自行车店店主耗资5000英镑(约合人民币5万元)、历时10天制造了一辆时速可达约112英里(约合180公里)的超级山地车,从而在世界纪录中获得一席之地。

QQ截图20140103102912.jpg

  这位店主名叫杰森·鲁尔克,他是接受英国自行车选手盖伊·马丁的委托制造该山地车的,后者曾在今年9月份将自行车骑出了112.94英里(181公里)的时速,打破山地车世界纪录。

发布时间:2014-01-03 10:28:28
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.