切尔西宣布18岁天才租借荷甲

  北京时间1月3日凌晨,切尔西俱乐部在官网上宣布,刚刚加盟的18岁非洲天才特拉奥雷以租借身份离队加盟荷甲劲旅维特斯,租借期到赛季结束。此外,此前租借到该队的卡库塔和哈钦森被切尔西召回。

  18岁的特拉奥雷是切尔西今年冬季首签,这名布基纳法索国脚司职中场,左脚技术出色,进攻欲望极强。不过,在球星云集的切尔西,特拉奥雷肯定得不到什么出场时间,与其放在青年队训练,还不如租借出去锻炼,这也是切尔西对年轻球员一贯的培养方法。

QQ截图20140103102912.jpg

  特拉奥雷将以租借身份去往荷甲维特斯踢球,维特斯这赛季的表现十分出色,目前在18场比赛过后积37分与阿贾克斯并列榜首。维特斯是切尔西的卫星俱乐部,因此该队有不少切尔西的小妖,其中就包括本赛季在荷甲大放光芒的皮亚松,19岁的“巴西新卡卡”新赛季已经打进了11个球。此外阿特苏、范安霍尔特、奎瓦斯也都是从切尔西租借而来。

  切尔西同时宣布召回卡库塔和哈钦森两名球员,24岁的哈钦森是蓝军青训出身的优秀球员,能踢中后卫和右后卫,曾先后被租借到诺丁汉森林和维特斯。而22岁的卡库塔名头更大,2007年切尔西签下它时,还因为触犯相关法规,被FIFA禁止在2个转会窗口买人。不过,在切尔西卡库塔始终没有打出来,过去3年也一直被出租,并没有太好的表现。

发布时间:2014-01-03 10:30:58
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.