NBA复古球衣也将改短袖

  北京时间1月2日,据CSN网站的报道,NBA联盟在2014-15赛季将增加短袖球衣的数量,而且到了下赛季球队的复古球衣也会被改为短袖款。

  在2012-13赛季时,曾经有几支球队在赛场上穿过短袖球衣打球,之后联盟便推出了限量发售的短袖球衣。到了本赛季,联盟要求至少20支球队都要穿短袖球衣,而且在圣诞大战时,所有比赛的10支球队都穿着短袖球衣打球。这样看来,到了2014-15赛季的时候我们将会看到一种类型完全不同的球衣。

QQ截图20140103102912.jpg

  根据CSN网站记者的报道,本赛季我们看到的一些球队穿的复古球衣在下赛季时也有望变成短袖。本赛季像开拓者和活塞这两支球队都穿上了复古球衣,胸前分别印着“Rip City”和“Motor City”字样,而不是原本的球队的名字,而到了下赛季这些都有可能变成短袖。

  联盟有消息人士称,下赛季复古球衣将会变为短袖,这名消息人士并不想透露自己的名字,因为他怕下赛季的时候情况会有所变化,但是之后这位爆料人又补充道“这种情况极不可能发生”。另一位消息人士称,有一些球队告诉他们并不想更换球衣,不过,联盟还是会坚持改球衣,因为相对于这几支不想改变的球队来说,大多数的球队还是很赞成更换短袖球衣这一想法的。

  而对于球迷来说,有一些人很赞成,他们觉得在球场外就可以穿着这些像T恤一样的球衣。而另一些人则认为这看起来太可笑了,而且很担心以后会看到不计其数的出售短袖球衣的广告。但是不管这些球迷怎么想,联盟都成功的吸引到了足够多人的眼球。

作者:0760新闻
发布时间:2014-01-03 10:38:57
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.