融入社群释放活力生活家篮球队喜获港口镇冠军

      7月29日,在中山市第五届“两新组织党组织”男子篮球赛中,生活家获得港口镇赛区冠军,并晋级中山市级比赛!

  本次比赛,由中山市委组织部、两新党工委、市体育局联合主办。生活家篮球队均来自各部门员工,队中最大年龄差接近30岁,在比赛中依靠团队协助、战术执行,分别战胜天键、爱科、大雅、金龙、港利,以五连胜的战绩获得港口镇赛区冠军。

  秉承“开心工作,快乐生活”的理念,生活家一直活跃在当地的植树、公益、文体活动中,据悉,去年生活家还在一次广场舞比赛中获得了冠军。生活家相关负责人表示:企业履行社会责任,并不一定必须要做出一些惊天动地的大事,也可以从身边做起,为当地社区添加活力。而员工在参与社会有意义的事情的过程中会得到进一步自我发现,同时增强企业凝聚力。

来源:
作者:
发布时间:2014-08-05 15:58:37
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.