双百拥军行活动开展研究

建军节临近,如何加快推进社会化拥军工作?17日,中山市组织市民政局、市双拥办及市私营企业协会、房地产行业协会、信息产业协会、浙江商会等28家行业协会商会代表参加座谈会,研究部署我市“双百拥军行”活动开展。
 

我市连续多届蝉联全国全省双拥模范城称号,明年又是第十届全国和省级双拥模范城(县)评比命名年。为此,我市计划按照省的部署,于今年建军节期间启动“双百拥军行”活动,即组织100个社会组织拥军团、100个企事业单位拥军团到基层部队开展拥军慰问活动,进一步在全社会形成关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想共识,提高社会组织、企事业单位的国防责任感。

期间,我市将组织拥军团参观部队营院环境、观看军事技能表演、学习整理内务、体验军营伙食,有条件的部队还将安排国防形势教育讲座、实弹射击训练、模拟飞行训练、模拟操舰训练等形式多样的活动。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-22 10:20:15
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.