希思黎/LAFINE野菜/AVEDA 植物护肤时代到来


 
 
bnt新闻讯 初春的天气寒冷依旧,如何才能打造春季阳光般的透明光彩肌肤,这令广大女生苦恼不已。

 
肌肤的美丽度由个人的努力程度决定。对肌肤没有刺激的天然成分可以润养肌肤深处,下面就为你介绍植物性护肤品。

 
植物性护肤品不可或缺的理由

 

 
 
天气依旧寒冷,初春肌肤依旧面对众多挑战。灰尘、加热器等外界原因都可能造成肌肤损伤。

 
使用植物性护肤品,可以有效修复受损肌肤,温和无刺激,对疲惫肌肤有快速护理效果。

 
希思黎(SISLEY) Sisleÿa Creme Contour Yeux Et Levres

 

 
 
希思黎(SISLEY) Sisleÿa Creme Contour Yeux Et Levres 是专业修复眼周、重拾眼周生机的眼霜产品。产品可以赋予眼周及唇周肌肤年轻与活力,充分补充水分及营养,打造靓丽健康的肌肤状态。

 
天然植物提取物pavonica、洋甘菊、甘草根和维他命成分,质地柔和,在赋予唇妆、眼周肌肤水分的同时,极大提升肌肤弹性。

野菜深层洁面霜(LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM)

 

 
 
野菜深层洁面霜含有红绿色蔬菜颗粒,是使用感温和的蔬菜洁面霜,可以将肌肤深层的污垢废物和妆容残留物干净清除。产品拥有富含水分的黄瓜、西红柿、胡萝卜、西芹及水芹五大蔬菜成分,清洁力出众的同时,可以有效镇定肌肤。

 
取适量产品为因为灰尘而受损的肌肤按摩3~5分钟,之后用纸巾柔和擦拭。最后用温水清洁洁面霜,实现高效洁面。

 
AVEDA Tourmaline charged hydrating creme

 

 
 
AVEDA Tourmaline charged hydrating crème内含珍珠粉及植物性提取物,11种强大焕肤化成分,可以为肌肤充分补充水分。产品可以有效恢复受损肌肤,赋予肌肤光泽和生机,呈现水润丝滑的水光肌肤。

 
早晚洁面之后,使用爽肤水之后使用即可。取适量面霜为面部涂抹之后,进行柔和按摩,让缺水肌肤重拾光泽。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE野菜,AVEDA,SISLEY 希思黎,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38
来源:
作者:
发布时间:2016-03-16 13:41:30
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.