“如暖春般华丽” 打造靓肌的护肤提案

 

  bnt新闻讯 若想获得春天般的华丽靓丽肌肤,保湿护肤工作不可忽视。拯救暗沉肌肤、恢复肌肤靓丽并非易事。

 

靓丽肌肤是呈现鲜亮形象的必备条件,也是影响职场人个人形象的重要因素。下面就为你介绍打造华丽肌底的护肤提案。

TIP1. 不损伤肌肤

 

  如果总不自觉地用手触碰肌肤,很可能使肌肤受到细菌感染,引发痘痘问题。如果面部存在伤口,还可能出现小疙瘩、炎症等问题,加重原有的肌肤问题。

 

大家常使用的手机、钥匙上面的细菌含量极高。建议回家之后仔细清洁双手,之后再进行洁面。这不仅对护肤有益,对维持身体健康也有很大帮助。

TIP2. 深层洁面

 

  使用泡沫洁面乳,可以有效实现肌肤角质去除及毛孔管理。洁面时,先用温水打开肌肤毛孔,之后取适量洁面乳,搓出充分泡沫之后,为面部进行温和按摩。去除肌肤角质、清理毛孔之后,用冷水洁面,以达到收缩毛孔的功效。

 

洁面之后,20代、30代女生需要选择适合自身年龄段的护肤品,维持年轻肌肤状态,防止角质问题再出现。油性肌肤为了有效管理毛孔,使用爽肤水、补水面霜等基础护肤品时,建议选择具有毛孔收缩效果的产品,在面部上妆之前,润养面部,提高持妆能力。

TIP3. 护肤时维持肌肤水油平衡

 

  面部在春季换季期变得干燥不已,需要保湿及焕肤功效的护肤管理。建议使用高保湿功能性的爽肤水、精华、面霜,实现每天的高效护肤。

 

为了有效调节肌肤水油平衡,建议选择为肌肤供给水分的well-being护肤品。如果肌肤水油分失衡,就会出现肌肤内部干燥不已的情况。不妨通过韩方护肤品这类低刺激护肤品,修复肌肤水油平衡的同时,为肌肤大量补水。


Moisturizing Beauty Item 韩生化妆品 璘

 

  

 

01. 韩生化妆品 璘 备洁 Soo精华(HANSAENG COSMETICS RIN Bi-gyeol Soo Essence):  韩生化妆品 璘 备洁 Soo精华美白、抗皱功效通过食药所认证。产品作为高浓缩韩方精华,内含6年生发酵人参,可以有效水润肌肤,赋予肌肤弹性。

02. 韩生化妆品 璘 备洁 Soo面霜(HANSAENG COSMETICS RIN Bi-gyeol Soo Cream):  韩生化妆品 璘 备洁 Soo面霜内含人参提取物和韩方特许成分,可以使肌肤重拾水润和光泽。产品成分可以有效提亮肌底,改善肌肤皱纹问题,桑黄、桑白等韩方成分可以有效丝滑肌肤。黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,bnt新闻DB/http://www.hansaeng.cn/

来源:
作者:
发布时间:2016-03-16 13:45:21
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.