“88三胞胎”朴宝剑柳俊烈高庚杓 “花样青春”进行时

 

  bnt新闻讯 电视剧虽会完结,但演员们凭借过人演技人气高涨,社会关注度持续火热。tvN电视剧《请回答1988》中的三胞胎朴宝剑柳俊烈高庚杓就是当下最受关注的青年演员。

 

他们在电视剧完结之后,参加了tvN《花样青春—非洲》的节目录制,展现了私下自由轻松的模样,魅力爆棚。让我们一起分析成为大势明星的三人魅力点。

朴宝剑

 

  朴宝剑在tvN《花样青春—非洲》中常说“谢谢”,被称为“THANK MAN”。要颜值有颜值、要演技有演技的他魅力无限,广受关注。

 

朴宝剑的标志为温暖微笑,微笑使他的个人整体形象更加光彩靓丽。白皙的弹性美肌为他的外貌增分不少。若想打造他一般的白皙动人美肌,就需要注重洁面。洁面作为护肤基础,是呈现光彩肌肤的关键。

柳俊烈

 

  tvN电视剧《请回答1988》中,饰演纯情男的柳俊烈广受观众喜爱。他最近展现出流利的英语实力和快速反应能力,更是令人刮目相看。

 

柳俊烈外貌并不出众,却因为亲切微笑而呈现出特别魅力,受到观众喜爱。他那弹性十足的古铜色肌肤是他的魅力点之一。若想打造这样的弹性美肌,就需要注重肌肤抗衰老工作,维持肌肤弹性。

高庚杓

 

  被称为道峰区“模范学生”的高庚杓,通过tvN《花样青春—非洲》,展现强大责任感和阳光形象,集中大众视线。双眼炯炯有神、肌肤无瑕白嫩是他拥有靓丽形象的关键。

 

为了拥有这样的无瑕肌肤,我们需要为肌肤实现保湿护理。男性肌肤相比较于女性肌肤而言较厚,但如果不注重保湿,也不可避免暗沉问题。

EDITOR’S CHOICE_ HOMME ITEM


 

  

 

01. TOM FORD Noir after shave balm


02. 韩生化妆品 璘 备洁 润面霜(HANSAENG COSMETICS, RIN Bi-geol Yoon Cream)


03. 碧欧泉(BIOTHERM HOMME) UV Deffencs Ultra


04. 薇姿(VICHY) Purete Thermale Hydrating and Cleansing Foaming

黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,TOM FORD,BIOTHERM HOMME 碧欧泉,VICHY 薇姿,bnt新闻DB/http://www.hansaeng.cn/

来源:
作者:
发布时间:2016-03-16 13:47:38
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.