弹力光成为大势!看CATALINA GEO/植秀村/希思黎等放大招

 
bnt新闻讯 水光、光泽等含有“光”的形容词现已成为童颜美肌不可缺少的条件之一。
 
“光”肌除了要求水润之外,还需要注重“弹性”。面对昼夜温差较大的干燥换季期,你需要了解一些同时赋予肌肤弹性与光彩的打底美肤品。
 
▶ CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)
 
 
如果肌肤表面不够丝滑,不仅面显倦态,还会凸显皱纹等老化问题,打造底妆时,我们需要有效赋予肌肤弹性。将含有精华成分的打底产品与粉底混合后使用,可以即可呈现自然美肌。
 
CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,敏感肌肤人群也可以放心使用。
 
▶ 植秀村(Shu uemura) Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation
 
 
春季来临,紫外线不断增强。只有高效隔离紫外线,才可能防止肌肤出现斑点、瑕疵。呈现童颜美肌的关键就是是否能将斑点和毛孔完整遮盖。
 
植秀村(Shu uemura) Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation质地轻薄柔和,可以整理肌底的同时,呈现仿佛能捏出水的水润肌肤。
 
▶ 罗拉玛斯亚(Laura Mercier) Smooth Finish Flawless Fluide
 
 
如果肌底还不错,但稍带瑕疵,建议使用含有隐约光彩感的美肤产品。产品的细小光感和丝滑质地,加上出众的遮瑕力,可以完美轻薄地遮盖瑕疵,赋予肌肤健康光彩。产品如面霜般柔和,为肌肤稍加涂抹,即可呈现高级肌肤。
 
罗拉玛斯亚(Laura Mercier) Smooth Finish Flawless Fluide容易上妆、清爽不粘腻,可以有效遮盖面部瑕疵,维持一整天的动人美妆
 
▶ 希思黎(SISLEY) PHYTO-TEINT ECLAT
 
 
希思黎(SISLEY) PHYTO-TEINT ECLAT内含光泽,遮瑕力出众,可以使肌肤更加美丽光彩。产品为精油质地,清爽不油腻,有效呈现水润肌肤。
 
肌肤可以极快地吸收该产品,变得洁净而透明。高效持妆力也是该产品特点之一。郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,Shu uemura 植秀村,Laura Mercier 罗拉玛斯亚,SISLEY 希思黎,bnt新闻DB

来源:
作者:
发布时间:2016-03-18 10:30:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.