中山网协办2014跨年倒数晚会首次全程直击

    今晚21时,由大信置业有限公司主办、中山网协办的“2014跨年倒数晚会”将在石岐区大信新都会南门广场拉开帷幕。届时由中山报业传媒集团倾力打造、项目计划总投入235万元的“全媒体直播车”将正式亮相晚会现场,并全程直击此次跨年盛宴。

QQ截图20131231095655.jpg

    为更好地围绕市委、市政府中心工作进行宣传报道,积极应对重大突发事件的舆情,打好网络传播的主动战和狙击战,“全媒体直播车”的筹建不仅可实现户外新闻实时直播,同时可全方位配合我市重要活动、重大新闻的视频直播发布工作。据了解,直播车利用最新的音视频采集播录一体化技术、无线网络3G/4G 和WLAN 技术,借用VPN 技术紧密结合中山网图文发布系统,实现文字、图片和音视频的全媒体新闻网络同步直播。

作者:中山在线
发布时间:2013-12-31 09:58:12
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.