41个电子警察23日起分批启用

从交警部门获悉,从今年1月23日起,我市将分批启用41个路段的电子警察球机抓拍系统。

这些电子警察大部分设立在高速公路中山段,其中包括广澳高速、广珠西线、深罗高速和珠三角环线高速路段。

此外,城区博爱二路-翠景道交叉口东行、西行各有一个,市人大对开兴中道路段和城区银通街 (利和广场-京华世纪酒店)对开路段也分别有一个。 

来源:中山在线
发布时间:2014-01-17 13:29:37
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.