八旬老太除夕走失警方昨晨助其回家

家住西区的黄先生一家人终于可以在昨日吃上团圆饭了。黄先生的母亲陈婆婆在年三十下午走失,历经五十个小时的寻找,西区警方终于在昨日凌晨1时许在沙溪找到陈婆婆。黄先生昨日赶到烟洲派出所,将陈婆婆接回了家,一起过了个团圆年。

1月30日除夕下午,年过八旬的陈婆婆在西区走失,急坏了一家人。当晚,黄先生一家人一直在外寻找到凌晨,在街上迎来农历新年。大年初一凌晨四点,一夜难寐的黄先生又出门寻找,直到七八点才回到家中,但仍没有陈婆婆的任何消息。

大年初一上午,黄先生来到西区烟洲派出所报警,“那些年初一还在值班的民警真是辛苦了!问清情况后,他们马上将我母亲的走失信息向辖区通报,让巡逻民警密切留意。”与此同时,黄先生一家人仍继续外出寻找陈婆婆,黄先生甚至开车到沙溪一个路口一个路口地找。

幸运的是,昨日凌晨1时许,黄先生接到派出所电话,说是陈婆婆找到了。原来,巡逻队员在沙溪巡逻时,发现了在路边的陈婆婆。“感谢警方在那么短时间帮我找回母亲,你们辛苦了!”黄先生在接受记者采访的同时,特意让我们捎上一句对值班民警的问候和感谢。昨晚,黄先生一家开开心心地吃上了真正的团圆饭。 

来源:民族文化
发布时间:2014-02-06 17:41:43
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.