一条蛇从屋顶掉下来 中山消防官兵到场后将蛇擒获

       昨日凌晨,家住中山市东区的袁女士半夜发现一条蛇从屋顶掉下来,慌忙中她带儿子赶紧逃离房间,并报警求助。消防官兵到场后将蛇擒获。

      凌晨2点30分左右,中山市消防官兵赶到东区新村大街137号的一栋出租屋,在民警的带领下,来到了报警人袁女士所在的房间。该房间内有两张床,周围堆放着较多杂物。根据袁女士的指引,消防官兵很快发现,一条黑白相间的蛇藏在墙角一个袋子下面。据观察,蛇约大拇指粗,长约一米,是一条银环蛇,带有毒性。消防官兵马上用木棍按住蛇,另一名官兵上前将蛇抓住,放入准备好的袋子内,将蛇拿到郊区放生。当时她和儿子在房间睡觉,突然感觉有东西掉到自己的肚子上,她用手一摸,凉飕飕的,吓了一跳,马上把它甩开并起来开灯,发现居然是一条蛇,她立即叫醒儿子一齐跑出房间,并打电话报警。

作者:中山在线
发布时间:2014-04-26 12:17:45
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.