国际大师(中山)讲坛预言iPhone在十年后推出市场

         "创意未来·第八届视觉艺术国际大师(中山)讲坛"在中山市高层次人才俱乐部正式开讲,曾多次参与奥运会现场制作的国内顶级数字科技公司水晶石携手中山市政府及部分行业协会,特别邀请到了来自加拿大和澳大利亚的国际知名艺术创意专家教授来华,围绕数字媒体领域,与现场观众共享了一场精彩纷呈的视觉艺术文化盛宴。

    近几年来,作为全球产业未来发展的驱动力,数字媒体行业以文化为体、科技为媒,获得了前所未有的发展,而本届视觉艺术大师讲坛的主题正是在这一行业背景下应时而生,直击数字媒体热点话题。来自澳大利亚的艾德里安·贝纳特和加拿大的帕特里克·佩里法特两位行业巨擘亲临现场,为听众带来了主题为“交互设计改变世界的力量————交互设计在视觉艺术行业的最新趋势”与“颠覆常规创意流程————音效在创意过程中的决定性地位”的精彩讲座,从前沿的技术到最新的案例,从精粹的思想理念到灵感创意的启发,令人眼前一亮。

     艾德里安·贝纳特表示,交互设计在过去改变了人类的生活方式,尤其是以社交类网络终端的形成,而IPHONE的出现,让交互成为可能。“在未来10年后,没有人会用IPHONE了,触摸式屏幕将过时, 取而代之的是GOOGLEGLASS,它以声控和嵌入式等数字体验,已经在美国民众中产生了不可思议的反响。”理念的交流与思想的碰撞跨越了语言的障碍,带来了视觉创作的共鸣。

    自首届中山市视觉艺术大师讲坛成功开启以来,一直凭借国际化的路线、开放的平台、前沿的话题以及高规格的讲座专家在业界获得了热烈的反响。在过去的8年里,水晶石及水晶石教育对接国际,曾先后邀请到了来自皮克斯、哥伦比亚电影、华纳兄弟、梦工厂等公司的好莱坞大师,以及伦敦奥运的技术专家等多位业界权威来华进行经验交流和探讨,为业界造就了一个畅通、自由、高规格的交流平台。此前,本届视觉艺术国际大师讲坛已经在北京、大连、西安、上海等城市成功举办。 

作者:中山在线
发布时间:2014-04-26 12:23:56
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.