中山直属机关推行党员不午休

24日下午,中山市召开市直属机关党建工作交流会,学习传达市委十三届六中全会精神,部署市直属机关各基层党组织党建工作。市直属机关工委在会上倡导全市直属机关推行党员不午休志愿服务活动,并向首批试点实施的市食品药品监督管理局等18个单位44个窗口部门授牌。市委常委、组织部部长雷彪出席会议并讲话。
 

中山市直属机关党员志愿者服务总队向全市直属机关党员发出倡议称,为解决部分群众上班时间无法外出办事、休息时间窗口不能办事的困扰,切实推进窗口单位共产党员在本职工作岗位中发挥先锋模范作用,以实际行动解决联系和服务群众“最后一公里”问题,更好地树立全心全意为人民服务的共产党人形象,特向全市直属机关提出倡议,在具备条件的窗口单位利用午休时间设立党员志愿服务岗。

党员志愿服务岗一般于工作日中午休息时间开放,为群众提供业务咨询、办事办证等服务。党员志愿服务岗从今年8月1日起开放,各志愿服务岗面向社会公示志愿服务时间、地点和提供服务的内容。
 

会议要求,各级党组织和党员干部要进一步实践群众路线,以党员志愿服务为主要抓手,结合“党员示范岗”开展党员不午休志愿服务活动。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-25 10:28:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.