菜鸟网络科技中国智能骨干网中山南朗项目在我市成功签约

南朗镇在加快经济转型升级方面又多了一个重量级项目。昨日,菜鸟网络科技有限公司投资的“中国智能骨干网(中山·南朗)项目在我市成功签约。据了解,该项目占地面积约309亩,拟定为华南地区总部,总投资约11亿元,达产后年税收贡献9000万元以上。副市长冯煜荣,菜鸟网络科技有限公司副总裁姜胤浩等参加签约仪式。

菜鸟网络科技有限公司系由阿里巴巴(中国)有限公司控股并发起成立,马云亲任董事长,银泰集团董事长沈国军出任菜鸟网络CEO,联合中国银泰投资有限公司、复星集团、富春集团、快递业龙头“三通一达”及顺丰等多家企业共同组建,主营中国智能骨干网项目。

该公司计划通过建造基于大数据、网络金融、信息服务、云计算等技术平台的新型现代化电子商务物流设施,开放的社会化智能物流网络,为所有的物流企业提供服务、提供电子商务、创意设计及相关产业集群办公设施及配套生活社区、形成覆盖全国的物流网络体系,从而和网上信用体系、网上支付体系一起成为未来中国商务社会的三大基础设施。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-25 10:32:31
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.