中山南区居民沿岐江河边可一路畅达城区内商业旺地

11月14日,中山南区党工委书记袁永康做客周五民声节目时透露,该区沿江路今年已经启动前期建设工作,建成后南区居民沿岐江河边可一路畅达城区内商业旺地。

在开展群众教育实践活动中,南区将完善城区路网结构等与市民生活出行密切相关的民生工程相结合,确保各项工程快速推进。目前贯通南区的道路有广珠公路西线、中环路、105国道过境线、南外环路、城南路、永安路、西环路、振南路和兴福路等。恒和街是连通恒海路与悦秀路,且接石岐华光路的市政道路。但由于其未连通,对周边多个小区如恒海花园、米兰阳光、中澳滨河湾和碧堤湾畔居民的出入带来不便。

据袁永康介绍,该区今年已经启动了沿江路前期建设工作。根据规划,整个沿江路工程(共分东段和西段两期),西段工程起点接西环一路,终点至与沿江路东段相交路口,路线呈东西走向。东段起点接南区成业路,终点接西环一路,路线呈南北走向。沿江路东段道路与成业路、昌明路、立业路、恒发街及兴业路相交,交叉路口将采用平交方式。沿江路建成后,南区居民届时沿岐江河边可一路畅达城区内各大商业旺地。

作者:中山在线
发布时间:2014-11-17 09:54:22
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.