这个员工忒大胆,大年初一给老板拜年要求年薪十万

  春节期间,通常都是下属给领导拜年送礼,讨好领导,可你听说过员工给老板拜年“顺便”要求涨薪的吗?29,就有一位超级大胆的员工这么干了。

  昨日,记者看到朋友圈里有人转发了这样一条微信《这是作死的节奏吗?大年初一给老板拜年竟敢要求涨薪,结果……》,配图是一个受到惊吓的表情,画外音:你是猴子请来的逗比吗?

  微信原文来自公众号传丽播报,文中称,大年初一晚上十一点多,给老板发微信拜年,说完新年快乐之后, 紧接着说:“刘总,其实我想说,我觉得我目前的工资有点少,请问怎样才可以挣到年薪十万?”对此,老板的回复是:“传丽,坦白说,我觉得咱们的公众号上面的粉丝数量更少,如果你想挣到十万年薪,起码先让咱们的粉丝量达到十万,就这么简单。”

  没想到,传丽并未被老板的难题吓倒,反而轻描淡写地说:“嗯,的确不难,我的目标是要把粉丝做到100万。”

  更让人意外的是,微信中还附上了该公司公众号的实际粉丝数量截图,只有51个!看来他们老板说的没错,粉丝量的确是太少了。

  从51个如何做到100万?传丽最后承认:“就算我是在吹牛,我也是非常认真的,没准真的能实现”。

  随后,记者通过传丽播报联系到了微信发布者传丽本人,她说,之所以向老板要求涨薪并把微信对话和粉丝数量截图都公布出来,是希望通过此举截断自己的退路,在工作上全力以赴,背水一战。

 

(以下是微信截图)

QQ截图20160210214137.jpg

QQ截图20160210214201.jpg

 

 

 

微信对话截图

QQ截图20160210214223.jpg

来源:
作者:
发布时间:2016-02-10 21:52:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.