春风十里不如你!最适合当情人的韩国女星

1.jpg

bnt新闻讯 在众多韩国女艺人中,miss A成员秀智、Girl's Day成员惠利及Red Velvet成员Irene无疑是近几年来最耀眼的明星之一。她们三人也成为广大男粉丝们的梦中情人,人气可谓持久不衰。


 

秀智、惠利及Irene三人各有各的魅力,而无瑕亮白的肌肤则成为她们的共同点,令不少女性羡慕不已。下面就让我们走近她们,感受她们无与伦比的魅力。


 

秀智:清纯美女的代名词


 

2.jpg


 

秀智凭借电影《建筑学概论》一举获得了“国民初恋”的称号。特别是她清纯的外貌和迷人的微笑,总能给人留下深刻印象。除清纯诱人的外表外,秀智作为韩国女团miss A的一员,还有着出色的歌舞实力,深受人们的喜爱。


 

秀智的妆容特点在表现无瑕亮白的肌肤。比起浓妆艳抹,更青睐自然淡雅的妆容。突显肌肤透明白皙的同时,注重眼妆的效果。秀智在唇妆方面则偏向于亮泽的唇彩。


 

另外,秀智还非常注重利用防晒霜保护皮肤免受紫外线的伤害。涂抹防晒霜之前,需要先用爽肤水、乳液、面霜完成基础护肤。


 

惠利:活泼俏皮的可爱魅力


 

3.jpg


 

俗话说,会撒娇的女人有人气。惠利通过MBC综艺节目《真正的男人》、tvN电视剧《请回答1988》人气爆发,特别是她活泼俏皮的可爱形象深入人心,成为演技不俗的跨界女歌星。


 

惠利擅长以淡妆作为亮点,烘托皮肤的洁净无瑕。除了利用浓密的眼睫毛和眼线点亮双眸,还巧用唇彩赋予整个面容活力。


 

Irene:无法复制的迷人气质


 

4.jpg


 

Red Velvet成员Irene无疑是俘获男心的能手。兼顾清纯与性感美的她,成为众多男粉丝心中的女神。


 

Irene的妆容特点在于轻涂一层粉底霜,然后通过玫瑰色的珠光粉,提升面部光泽。将驼色和金色调和后的眼影粉涂抹于眼角处,营造隐约光彩。利用睫毛笔和眉笔突显五官的精致感,最后用鲜明的粉色唇彩完成整个妆容。


 

5-1.jpg


 

秀智、惠利及Irene都有着无瑕亮白的健康肌肤。如果想维持这种无瑕美肌,防晒霜绝对必不可少。


 

特别是由韩国品牌玥之秘推出的水晶防晒喷雾(RE:CIPE CRYSTAL SUN SPRAY),深受广大韩国女性的青睐。不同于其他防晒产品,使用玥之秘水晶防晒喷雾不会出现结块,变白的现象,防晒功效令人满意。


 

另外,这款透明防晒喷雾对维持肌肤健康非常有效。作为一款有机护肤品,与其他产品相比不含防腐剂、人工色素、人工香料等10余种对肌肤有害的成分,皮肤敏感的男女老少也可放心使用。


 

玥之秘水晶防晒喷雾的防晒系数为SPF50+ PA+++,可持续长达12个小时。喷洒后令易出汗液和皮脂的皮肤感到清爽的同时,还有助于定妆,深受广大女性们的喜爱。任惠镇 李龙强/文 RE:CIPE 玥之秘,bnt新闻DB/ www.recipecosmetics.com

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 14:31:51
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.