做微商,光有手机是不够的!

 听说,你是个微商,还小有成就。听说,你也买车买房,买名牌了。听说,你跟老公说话也硬气了。听说,你前女友回来找你了。听说,你老丈母娘提出的结婚条件你都接受了。听说,你2015年遇到下坡路了,听说,你2016年做微商迷茫了。听说,你赚了一些钱,却越来越不会做微商了。你说,你特别想跟我聊聊。

 

  其实……

  我也很愿意跟你聊聊,一起聊聊微商,聊聊人生,聊聊理想。

  梦想总是要有的,周星驰说:“做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别。”

  全民皆商的年代,每个人都在创业,每个人都在经商。新时代的发展打破了铁饭碗,公务员都不吃香了。国家也一再号召:“大众创业、万众创新。”说起来容易,做起来就不那么容易了。现在的实体创业是个拼爹、拼学历、拼资本的年代。你爹不是X长、XX长,你啥社会关系都没有,你咋创业?你不是王思聪,没有一个有钱有势的爹,你咋创业?你不是北大毕业、你没有美国哥伦比亚大学的计算机博士学历,你咋创业?

  十年前马云告诉你,创业很简单,开个淘宝店,轻轻松松,月入千元,结果你硬生生的给错过去了。于是你打了十年工,辛辛苦苦,没攒下多少钱,结果买个房子首付还要东拼西凑,背个啃老的名。前女友嫌你是个屌丝,离你远去。老公嫌你矫情多事,没有收入,对你爱答不理。父母一天天老了,我们还不能给他们更好地生活。

  现在微商创业大潮来了,刷刷朋友圈,聊聊天,选择一款靠得住的好产品,每天躺着也能赚钱。我凭什么不做微商!

  顺势而昌,逆势而亡。

  微商,可以做做大文章。

  我知道你着急了,好吧,现在我就跟你聊聊你为什么迷茫了。

  2013年底微商开始萌芽,2014年,微商全面爆发,呼啦一下子,你会发现你朋友圈里有人在刷屏,卖面膜的整天晒脸,卖神皂的每天晒单,卖丝袜的每天晒大腿……眼球效应,着实让2014年的微商赚了一笔。于是乎,2015年上半年微商进入井喷期,大大小小、形形色色的各种产品充斥着微商这个新兴的经济模式。

  然而,2015年,央视曝光微商毒面膜事件之后,受其牵连,微商一落千丈,进入了前所未有的低谷。一些所谓的爆款像酵素果、酵素梅之类,像撕拉唇彩、气垫霜粉之类,也跟着瞬间倒塌。整个微商行业哀鸿遍野,一片迷茫。

  反思之后,为数不多的微商正规军,发现,原来做微商,还是要回归产品的本质——就是产品价值。做微商产品,也要顺应时代趋势。于是,2015年下半年的微商行业,搭上了“大健康产业”这趟高速列车。2015年,借助大健康产业的红利,两款产品在微商届风生水起,收获颇丰——就是阿胶糕和大麦若叶青汁。他们的主打功能都是调养亚健康,主打食补。阿胶是国宝,而大麦若叶青汁,是一绿色纯天然植物饮品。

  然则,2016年初,央视网的一则新闻调查报告,披露了部分阿胶糕生产企业造假的情况,2016年“315”前夕,相关媒体更是曝光了阿胶行业20家生产厂家近400个品牌的阿胶糕产品质量不合格。红红火火的阿胶糕行业,一夜之间分崩离析。

 

  2016年的微商人,不得不再次审视,什么样的微商模式才能长远?什么样的微商产品才能经久不衰?

  灾难性的迷茫,再一次降临。

  有手机、有经验、有团队、有趋势却苦于没有一款好的产品。

  谁才是真正的微商产品之王?这个问题还是交给趋势回答。

  21世纪健康产业已成为全球热点,继蒸汽机引发“机械化时代”以及后来的“电气化时代”“计算机时代”和“信息网络时代”之后,当前已经到来是“健康保健时代”,而健康产业也将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。 马云、马化腾这些首富们、互联网大佬们都开始投资大健康产业,他们已经为我们选准了方向,我们顺着趋势奋力前行就是!

  大麦若叶青汁,在日本和欧美作为一款碱性食品非常受推崇。科学研究表明,现在很多的疾病都是由酸性体质引起的。因此,被称作”碱性食品之王“的大麦若叶青汁的健康疗效在日本和欧美非常被重视。

  青汁所用的原材料——大麦苗,被称为自然界“单一资源最丰富且又最均衡”的食物、“碱性食物之王”,既有充分的营养,又具有极强的排毒清血、减肥瘦身的功效。

  青汁含有多种营养成分,如各种维生素、碱性矿物质、叶绿素、植物纤维、SOD活性酶等,这些营养成分对人体有极大的益处,如补充维生素,碱性矿物质调节身体酸碱平衡度、清理体内酸毒,叶绿素净化血液、改善贫血,植物纤维疏通肠道、改善便秘,SOD活性酶对人体内各种化学物质的合成和分解等。这些营养成分,虽然没有蛋白质或能量那样,一旦缺乏就会立刻感受得到,但它们在我们身体健康运行中的基础性作用、协调性作用,却是高蛋白、高脂肪、高能量的食物所不能替代的。

  美国宇航局也把大麦苗粉指定为宇航员在太空的基本配餐之一。

  大麦若叶青汁,已经走进中国很多大中城市的商场和超市,在上海、北京、香港、深圳等地的大型商超都能见到大麦若叶青汁的身影。

  做微商,抓住趋势就是抓住机会,产品为王的时代,产品的功效性、科学性、安全性、持续的复购率才是利润的根本。大麦若叶青汁作为一款风靡世界几十年的健康食品,已在国外受到世人的推崇备至。中国人的跟风心理,模仿购买国外认可产品是我们最大的商机。目前,大麦若叶青汁这款健康食品刚刚在中国开始起步,存在巨大的市场前景和市场空白。

来源:
作者:
发布时间:2016-03-24 11:42:33
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.