来自星星的妳 新加坡美人工房品牌代言人网络票选活动

来自星星的妳,新加坡美人工房品牌代言人网络票选活动,目前正在新浪微博 @meirenstudio 举办投票中,10名报名参加的网络美女,个个都大展身手努力的拉票中,62816:00公布开票结果。

目前已经近4,000名网友粉丝投票,点击新浪微博美人工房官方微博@meirenstudio大家去看投票结果。

 

clip_image002.jpg

 

美人工房自成立以来,倾心聆听女性需求,针对亚洲女性肤质,研发独特配方,遵循少即是多的禅风哲学。在原料的选用方面,讲求单纯、安全、功能明确。生产过程皆严格把关,即便是敏感性肌肤,也能安心使用。

美人工房更多信息,点击查看

发布时间:2014-06-25 13:56:44
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.