杭州联通开展LTE混合组网实验,沃4G全面升级

4G来了!当我们还正感叹着3G为我们带来的各类畅快的使用体验时,联通沃4G已华丽来临。它代表着将以更畅快的网速、更丰富的终端、更广泛的漫游、更实惠的价格,给我们的生活带来更高速完美的移动宽带领先体验。记者近日在杭州中华第一厅亲身体验到了沃4G的畅快愉悦。

1.jpg

 

2.jpg

 

4G全面升级,LTE混合组网   

4G全称为“第四代移动通信技术”,该技术共包括TD-LTEFDD-LTE两种制式。627日,工信部批准中国联通在杭州、上海、广州等16个城市开展TD-LTE/LTE-FDD混合组网试验。据此,浙江联通将在杭州全面开展LTE网络建设,系统验证LTE FDDTD-LTE混合组网的发展模式,充分发挥混合组网优势,为用户提供更加高速的移动宽带接入服务,大幅度提升用户体验。

3.jpg

不换卡不换号,升级4G体验更好

中国联通现有的WCDMA网络,支持平缓演进至FDD-LTE,让更多现有通信用户能轻易地升级到4G。同时伴随众多尖端通信技术的引入,保证了4G通信能提供一种灵活性非常高的系统操作方式。

联通用户可以不换卡、不换号,只需至联通各营业厅办理 4G套餐,即可轻松享受4G带来的生活便捷。

峰值速率150Mbps,速度更快、覆盖更广

4G时代,杭州联通继续领跑,卫冕速度之王。

通俗地讲,4G即是一个快速、高效的网络。如果把2G比作羊肠小道、3G比作快速道路,那么4G就是高速公路,用户可以便捷地从中体验到高速上网的乐趣。目前包括杭州联通在内16个城市内的4G采取的是混合组网,其数据传输峰值可以达到150Mbps

联通沃4G融合了TD-LTEFDD-LTE两种制式,将顺应国际主流趋势,在全球更广阔的范围内为用户带来精彩的4G使用体验。

套餐自由组合,资费更优、放心用

具体来说,联通“4G/3G一体化套餐”,在3G套餐月费基础上,套餐内语音和流量都有较大提升。以联通3G基本套餐A套餐156元档为例,对比与之月费相近的4G/3G一体化套餐166元档,套内语音由420分钟提高至500分钟,套内数据流量由500MB提高至2GB

另外,还包括套餐外“流量双封顶”措施、“流量半年包”、“网龄升级计划”等,满足用户的个性化、多层次需求,让用户用得起、放心用。

全球主流,终端更多

联通4G网络支持的手机终端品种非常丰富,如三星、TCL、诺基亚、华为、OPPO等国际知名品牌以及众多国内知名品牌手机均可选择。联通将继续深化产品差异化定制,不断推出种类更丰富、性能更优越、价格更实惠的4G终端。

 

在全新的4G时代,联通将继续发挥移动宽带领先优势,以全球成熟的产业链为基石,为用户带来高速完美的使用体验。用户到杭州联通各大营业厅或登录www.10010.com联通网上营业厅均可办理。畅游联通4G,精彩在沃!

来源:
发布时间:2014-07-18 09:17:53
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.