童话剧罐头小人周六上演

昨日从中山市文化艺术中心获悉,本周五、周六将连续上演两场儿童艺术表演。正值暑假,门票销售情况相当火爆。其中,周五晚上上演的香山情韵——“玩具交响仲夏梦”音乐会门票已售罄。而周六上演童话剧《罐头小人》尚余少量门票。
 

据透露,《罐头小人》讲述一个小孩皮皮鲁打开罐头,与藏在里面的罐头小人之间发生的故事。这个快乐神奇的罐头小人给皮皮鲁带来了无限的乐趣,却让不知实情的孪生妹妹鲁西西和妈妈连连误会。据透露,故事剧本是著名童话作家郑渊洁的同名作品《皮皮鲁与罐头小人》,该剧由中国儿童艺术剧院出演。
 

该话剧演出一连两场,其中下午场门票相对宽松。
    演出节目:童话剧《罐头小人》
    演出剧场:市文化艺术中心大剧场
    演出时间:8月2日(周六)15:00、20:00
    演出票价:100元、80元、60元 

作者:中山在线
发布时间:2014-07-29 10:23:07
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.