mo9陈峰:先玩后付新概念助力页游新发展

82日,中国国际网页游戏峰会在浦东嘉里酒店举办。mo9业务总经理陈峰在大会上发表了主题为“支付新概念助力页游新发展”的演讲。和现场同行分享mo9产品的在支付领域的创新理念。

 

1.jpg

 

演讲中,陈峰首先跟到场嘉宾分享了mo9产品的新理念及目前和多家游戏厂商有着深的合作。同时,陈锋指出,在现今的网页游戏中,大概有54%的人是从来没有在游戏中付过费的。这说明在页游支付领域往往只住一些大的付费用户,而很大部分的未付费用户需求并没有抓住,而如果能将其中 20%的人用一些方式抓进来变成付费用户,将会使收益有更大增长。

mo9先玩后付就是能解决这个问题的先进支付领域提供商,先玩后付能给用户带来的快速付费体验,用户输入手机号发送验证码,验证码输入之后就完成支付。而手机号就是mo9号,进行绑定后第二次手机号都不用输入,打开就可以完成支付,非常快速和便捷的支付体验可以有效帮助平台和游戏商交易量增长。先玩后付能精确抓住用户冲动消费的概念。进而促进用户进行消费。考虑到城市和地域差异和发展,信用卡不是每个人都有的,先玩后付本身也延用信用卡的消费模式,从根本上解决人群覆盖的问题。

 

mo9先玩后付最早开始选择和游戏CP合作,整个行业达到规模的时候深度和页游合作。现已上线37游戏的、金山猎豹等页游平台。累计拥有2千多万的付费用户,在手游和页游有200多家的合作客户,包括手游页游都有合作,支持游戏达到800多款,覆盖面非常广泛。

来源:
作者:中山在线
发布时间:2014-08-04 14:46:30
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.