告别世界杯后,平安车险厦门邀您免费看电影

  继海西汽博会后,平安产险厦门分公司微信平台“平安车险厦门“再度重磅出击,于7月9日启动“告别世界杯后,平安邀您免费看电影”线上活动,以邀赏《后会无期》为主题,以转发图文后台屏蔽的关键字形式开展,线上图文送达人数12189人,阅读人数1519,累计增加1584位粉丝。并于24日电影首映日邀请线上85位微信用户共赏佳片。该片为一部公路电影,是韩寒担任编剧兼导演的电影处女作,主要讲述:“东边一起长大的几个年轻人决定重新选择自己的前路,横跨大陆的自驾旅行,一路各自不同的命运归宿”适合广大韩粉和众多文艺范。尽管当日天气不佳,突遇暴雨,但仍不影响大家观看影片的热情,观影现场平安兑票点人头攒动,影片也受到一致好评。
 
1.jpg

2.jpg

来源:
发布时间:2014-08-08 16:02:51
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.