《疯狂的麦咭》评测:化身勇敢麦咭夺宝藏

 湖南电视台热播的明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭》大家一定都看过吧,现在根据这档节目改变的同名手游已经登录了安卓平台。无法到现场参加节目的小伙伴们就在游戏中体验一下节目的乐趣吧。手游《疯狂的麦咭》延续了节目的惊险刺激,玩家将化身为勇敢的麦咭去拯救同伴、夺得宝藏。

1.jpg 

画面评分:★★★

 

画面介绍:

《疯狂的麦咭》的画面整体清新简洁,室内物体描绘的非常形象。游戏采用了3D立体视角的表现方式,立体感非常强烈,整个密室的场景全部尽收眼底,游戏通过效率更高。并且游戏中的场景设计都是根据真实的电视节目中的场景改变而成,让玩家能真实的感受一下节目的氛围。但是游戏画面有一个缺点,那就是不能随意调整视角的角度,这给游戏带来了不少的麻烦,比如在一些狭小的过道中由于墙壁的遮挡而无法看到路从而给人物的移动带来很大的困难。爱游戏手机游戏门户(http://www.play.cn

 2.jpg 

音效评分:★★☆

 

音效介绍:

游戏没有设置背景音效,这多多少少的有些让人失望,在游戏过程中完全可以增加一些具有神秘感或紧张感的背景音乐从而更加突出游戏的精彩刺激性。不过《疯狂的麦咭》在游戏过程了增加了许多配音,如果巡逻人员的脚步声,非常的清脆,还有收集金币发出的声音和超级玛丽的几乎相同。另外,游戏对主角还加入了真实的人物笑声配音,非常不错。

 3.jpg 

操作评分:★★

 

操作介绍:

《疯狂的麦咭》在操作上主要考验的是玩家的手指速度,在游戏刚开始会有教学指导,操作起来非常容易,主要就是通过点击屏幕来使人物角色移动,而且游戏中都会标有虚线来指引玩家移动。除了人物移动的问题,剩余的就是一些道具的使用了,这也非常简单,所有的道具都在屏幕的右下方一字展开,只要点击一下就能使用。

4.jpg

 http://www.play.cn/base/news/all/84269.htm

 

玩法评分:★★☆

 

玩法介绍:

游戏的整体玩法没有出奇之处,无非是寻找最佳路线避开巡逻人员最终找到宝箱。但是游戏的道具非常丰富,有加速的鞋子,隐形的布袋等等,使用变大道具后还可以攻击巡逻人员,并且游戏还可以解锁电视节目中的真实人物角色,玩起来感觉还不错。游戏模式也分为多种,有普通的也有限制时间的,满足了不同玩家的需要。

 5.jpg 

总体评分:★★

 

总评:

由芒果台的真人秀节目做后盾,《疯狂的麦咭》在前期应该会取得一个不错的成绩,但是从整体上看游戏还是略微单调了些,如果能多增加一些玩法人气应该会更高。

 

中国电信爱游戏全国手游大赛(http://act.play.cn/hd/efun/ )。

来源:
发布时间:2014-08-11 14:59:25
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.