为梦想插上翅膀 让未来步步向前

      苏格拉底曾说过:“世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。

       每一个怀揣梦想并为之奋斗的人都值得尊重,而那些五彩斑斓的梦想如同羽翼未丰的鸟儿,需要一双强壮的翅膀,才能在生命的蓝天上自由飞翔。

       为了支持朝着梦想不断奋斗的追梦人,丰田启动了 “Get Going 步步向前的全球品牌活动,就如同给那些等待梦想起飞的年轻人插上一双有力的翅膀,活动一经推出就吸引了众多心中有梦的追梦人关注。

       活出自我,而不是其他,本身就是活着的目的,脚踏实地步步向前,你最大限度的活出自我,也就自然成就别人和世界,就如同流行天后碧昂斯诠释的追梦宣言不让世界为我选择,我要为自己决定,步步向前。

     “我想自己的每天都在旅途中我想做一名医生我是一名舞者,但是多年前受伤,我的希望很简单,再次登上舞台这是选手们的梦想,朴实真诚但充满力量。而你的梦想又是什么?不管你的梦想是惊天动地还是静水流深,来这里告诉所有人,同样有机会得到丰田的支持,完成你的梦想。

       不希望把梦想永远埋藏心底,不希望梦想之花渐渐枯萎,那就让未来步步向前,超越这平凡的生活,抓住这样一次离梦想最近的机会,让丰田帮你圆梦:你可以通过活动网站(http://minisite.youku.com/getgoing-toyota/)报名并填写相关资料,和其他梦想家一样宣布自己的梦想。丰田便会根据选手的相关情况,从参赛者当中,选拔出9名优胜参赛者,为他们提供总额达一亿日元(600万人民币)的梦想基金,目前已经有三个追梦人在丰田的帮助下正在逐渐接近自己的梦想,他们是:梦想成为顶级名模的李珂、梦想成为职业动画制片人的智利小伙儿Francisco、梦想为中国舞者开创新天地的叶正。

       你会是下一个见证自己梦想成真的选手吗?拭目以待!

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

作者:
发布时间:2014-08-18 16:06:49
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.