AMA亚洲少儿影视模特大赛在京举办(全文)

1.jpg

AMA亚洲少儿影视模特大赛全国总决赛暨梦想启航儿童美育体验周,8月18日在鸟巢举办并圆满完成了电视录制。王浩天、Tony(于京民)、吐蕃兄弟组合、李钧、刘子琳、张如君等嘉宾评委出席,光头阿威、月亮姐姐许杨全程主持。

 

本次大赛由亚洲模特协会、《时代风尚》电视频道、中关村环球时尚创意产业联盟等单位共同主办,中国华娱传媒集团、亚洲时尚学院、金面孔教育联合协办,亚洲模特协会中国委员会、阿丁秀国际文化传媒(北京)有限公司承办。大赛旨在通过对儿童进行模特艺术培训和一系列的美育体验活动,培养孩子的鉴赏力和表现力,通过良好的形体、走姿等训练提升气质、锻炼胆量、培养自信,同时培养他们对美好事物的感受、理解和诠释能力。此次大赛面向全国各地进行分赛区甄选,并以电视节目的形式呈现总决赛。大赛独特的赛程设置和体验式互动培养等寓教于乐的操作方式得到了广大家长们的高度认同及孩子们的欢迎。

(责编:李冉、吕倩)

2.jpg

此次全国总决赛来自全国各地小选手通过视觉大片拍摄、公益广告录制、T台展示及才艺表演等多个环节的比拼,在家人们的关注与支持下、孩子们的充分体验到了丰富互动环节的乐趣,辛苦排练和完美表演中也夹杂着汗水和泪水。整个体验赛程中小选手分为三个小组,总决赛现场也是依次闪亮登场,小选手们在T台上的专业和自信,为在场观众奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴,令现场评委也惊叹不已。

亚洲少儿影视模特大赛获奖名单公告:

少儿组:

冠军:杨一博

亚军:任芷瑶

季军:何睿航

幼儿组:

冠军:陈卓翊

亚军:柯沂孜

季军:胡雨馨

综合表现荣获 “十佳选手”称号选手(排名不分先后):

郭亦菲、潘怡彤、梁英、马荣艺、杜晨萱、金南昕、苏黄剑鑫、李谢镕羽、汤哲明、徐景晨;

单项表现突出,荣获“单项奖”选手(排名不分先后):

李思彤、秦润菁、赵林子洋、胡瑞凌、郑诗琪、李南慧、李星萌、王一丁;

优秀指导老师:肖蓝希、吴小蓉;

时尚妈妈:李欣悦;

模范家庭:柯信、吴月美、柯沂孜家庭;

此次大赛的评委嘉宾及主持人也是赛场上的一大亮点,他们分别是亚洲模特协会中国委员会秘书长、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天,台湾著名摄影师李钧,视觉造型设计艺术家、中国著名实力派造型师、绯闻造型创始人TONY(于京民),“星光大道”月冠军、青年歌手组合吐蕃兄弟,2008奥运会中华台北小姐、礼仪文化讲师刘子琳,评委们现场点评妙语连珠,现场投票议票也是认真负责。著名青年歌手组合吐蕃兄弟还作为演出嘉宾,为小朋友们现场演唱了歌曲,将活动氛围再一次推向高潮。著名影视演员光头阿威和著名主持人月亮姐姐许杨搭档主持了本次大赛,在现场与小朋友们及评委互动的同时,也对选手们的表现给予了很高的评价,阿威表示希望邀请小选手参演他的下一步影视作品。台湾知名演员张如君也携全球城市形象大使北京总决赛的五位佳丽亮相公益环节,与小朋友们及嘉宾进行了互动。

此次大赛的亮点颇多,一场别开生面的时尚环保秀也亮相颁奖盛典,小选手们身穿新晋设计师设计的创意环保服饰,萌翻全场,同时表达了赛事组委会的环保主张。据悉,此次环保主题秀的衣服均由报纸、传单以及平时的一次性用品创作而成,大赛组委会设立这一环节的比拼,旨在通过孩子们的表演呼吁社会关注环保、倡导大家共同参与到环保行动中来,保护我们生活的家园。

(责编:李冉、吕倩)

(原标题:AMA亚洲少儿影视模特大赛在京举办)

 

 
 

 

作者:
发布时间:2014-08-22 17:13:41
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.