自拍SNS——我拍我秀,不一样的交友体验!

你造吗?全世界每0.06秒就会出现一张新的自拍照!

 

一组官方数据提示,智能手机用户平均每年自拍376.2张照片,一年累计约为504,576,000张,可是在这庞大数量的自拍照中,仅有4%可能会得到一定时间的保存。如此巨大的自拍照资源,在它们消失之前,是否可以为我们带来真挚的友谊或是美好的爱情呢?

 

时下,70后、80后所钟爱的传统SNS逐渐退出历史舞台,一大波新兴的即时社交软件正在袭来。某权威调查问卷统计结果显示,与95前相比,95后的社交网络图谱中,微信占比由39.44%缩减至20.41%,而QQ空间占比则由28.29%升至40.82%。

 

此外,据《2013年第32次中国互联网发展状况统计报告》显示,截至去年6月,10-19岁和20-29岁两大群体在网民中的比重高达52.7%。年轻网民在媒体的选择上,出现“去中心化”以及“Young文化”特征,并表现出对主流SNS平台的“不感冒”。

 

而拍照社交、音乐社交等等新兴的社交方式,正如雨后春笋般出现,并且在年轻人的圈子里得到蓬勃发展。

 

同一时期,“我拍我秀”应运而生。

 

这款以自拍为基础的SNS社交软件原身为Selfie X,在欧美等国家上线后广受年轻人的追捧,好评如潮,可谓炙手可热。而其中文版——“我拍我秀”也于近日在中国各大应用市场陆续上架。

 

顾名思义,你可通过“我拍我秀”交换自拍照,以结识附近或世界各地的新朋友。自拍照是通过你的手机相机即时拍摄、即时交换的,而照片会在交换后的几秒内永久消失,并且绝不会被公开发布或者转发给他人。

 

 

在现今由互联网主导的快餐时代,交朋友也许很容易,交个知根知底的好朋友却有点难。“我拍我秀”可以将你充满阳光的笑脸、搞怪的表情或是无厘头的抓拍交换给身边的他/她,直白地呈现出自己当时的心情,这让一段美好的友谊有了个不错的开始。

 

“我拍我秀”让自拍照短暂地停留,为你带来乐趣、朋友和难得一见的缘分。拥有不逊于任何社交软件的功能、新颖好玩的交友形式,“我拍我秀”或将成为95后的下一个新风潮。

作者:中山在线
发布时间:2014-12-10 12:43:53
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.