《巨龙之战》:智慧方为根本,策略才是硬实力

《巨龙之战》是一款全球同服、实时作战的全新魔幻策略类手游大作,不仅有着魔幻的Q版画风,在人物设定上也有自己独到的风格,采取了不同种族的设定——人族、兽族、亡灵族,暗夜族。与传统SLG不同的是,《巨龙之战》不仅仅是数值的碰撞,更是智慧与战略的比拼。不同种类的种族有着不同的技能属性,不同的组合也能打出不同的配合和克制的效果。大地图战斗可见更是将你的智慧发挥到极致,让你最近距离的观看你自己定下的策略。感受不一样的SLG玩法,尽在《巨龙之战》。

1.jpg

(图1

四族联盟:种族相互配合,突破战术策略的巅峰

《巨龙之战》中,每个种族都有自己的特殊的技能以及属性。相生相克在游戏中体现的淋漓尽致。在游戏开始阶段每个玩家都会有自己独一无二的种族。但是,这并不代表着玩家仅仅只能使用自己的种族进行战斗。种族的搭配也代表着,《巨龙之战》不仅仅是像传统SLG的那种数值的碰撞,还是一个指挥与战术的艺术。

传统游戏中,越后期的兵种肯定越厉害。但是在《巨龙之战》中,这种绝对优势也变成了策略的一部分。人族有一个仅仅是二级单位的魔法师,皮薄血少,前期作用不是很明显。但是,却是在后期抵挡终极兵种不可缺少的输出单位,因为他对于终极单位有额外的加成,可以击穿龙骑士的护甲,造成额外伤害。

2.jpg

(图2

什么?人族的单位太不禁打了,没事。我们有皮糙肉厚的兽人在前面顶着。兽人多了太肉太难打?那就让我们亡灵族的寒冰飞龙上吧。寒冰飞龙的冰霜吐息专门为大型肉盾单位设计。

 

3.jpg

(图3

当然,《巨龙之战》不仅仅只存在菜刀步兵队,我们还有可以为自己部队增加buff的人族女法师。

 

4.jpg

(图4

还有可以给部队治疗的兽族德鲁伊,为敌方加上debuff的亡灵憎恶等等等等。

 

5.jpg

(图5

 

  6.jpg

(图6

每个种族的每个等级的每个的技能都是各不相同。只要你敢想,就没有不可能。屌丝打败土豪需要的仅仅是一个灵光一闪。

 

这是一个靠脑力的游戏,是一个可以靠智商碾压的游戏。策略为上,战略为王。各种族之间的配合更是让策略这一精华上升到了新的高度。

 

全球同服:体验万人激战的快感

 

最能体现玩家的大局观的战场当属全球同服大混战了。你的盟友可能是一个金发碧眼的兽人,也可能是一个非洲土著亡灵?语言障碍什么的在游戏强大的实时在线翻译下都不是问题。当两个白色兽人生出一个黑色丧尸~画美不看~

 

热血乃男儿本色,战场是男人的梦想。什么跨服站,百人团战都太low了。真正的男人想要的是万军丛中取上将首级的豪迈与气魄。想当年常山赵子龙七进七出犹如出入无人之境,如今的你也可以。万人同地图激战,热血男儿,英雄本色!(图)

战斗可见:加入你自己制定的战斗

 

7.jpg

(图7

有什么能比自己亲自看着自己的士兵攻城略地更多快感的呢?更可况还是自己定制的战术。这种指点江山,挥斥方遒的感觉,真正的让你体验到什么是智慧,什么是策略。

这次失败的并不代表什么,在可见的战斗中分析总结,找出适合自己的一套体系。有一天,你必将成为战术大师,引领群雄,笑傲天下。

想象无限实力就无限~《巨龙之战》等你来成为新一代战术大师!

 

不想错过《巨龙之战》的一手资讯?

请关注我们的官方微博和微信频道,一起跟随巨龙脚步毁灭世界!微信更有官方小说每天连载哦~

官方微博:@巨龙之战?http://weibo.com/u/5625377068/

官方贴吧:“巨龙之战吧”?http://t.cn/RyrSvXG

官方微信:微信搜索公众号“巨龙之战”?或者扫描以下二维码

8.jpg

来源:
作者:
发布时间:2015-10-23 13:56:52
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.